当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 520男神节:集齐18辆就送精美坦克

520男神节:集齐18辆就送精美坦克

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 10:10

一年一度的520男(biao)神(bai)节(ri)又到了,着迷手游《坦克指挥官》将在这一天为了大家的“幸福”,送出实物奖励大礼。谁让坦克指挥官治愈了寂寞(qin-lin-bi)。国家规定了,男未满22岁,女未满20岁都是早婚。好啦!说说咱们这回的政策吧:


凡玩家在游戏内集齐18辆坦克,就送精美坦克模型一盒!


另外:有S级坦克两辆及以上,就送精美坦克模型1盒!


有S级坦克3辆及以上,就送港龙1/72比例模型1盒!


有SS级坦克一辆及以上,就送田宫1/48比例模型1盒!



参与规则:请在以下论坛规定位置回帖,以证明你有。我超级GM将在后台查证。回帖需要包括您的角色名、所在区服及坦克仓库的大致华丽阵容。


参与地址1:http://tieba.baidu.com/p/4557354347


参与地址2:http://bbs.9game.cn/thread-18461302-1-1.html


参与地址3:http://bbs.d.cn/thread-1209846-1-1.html


参与地址4:http://bbs.u.360.cn/thread-6819180-1-1.html


活动期限:2016年5月20日0点-5月29日24:00点。


活动奖品,将在5月30日周一上班统计后,陆续寄出。目测圆通。各位玩家如有任何疑问,欢迎随时私信各大论坛-超级GM!此活动最终解释权归坦克指挥官所有。


看攻略、下游戏,请登陆《坦克指挥官》官网:


--------------------------------------

着迷手游《坦克指挥官》第五期实物奖励活动如期而至,这次送坦克,坦克指挥官可真心想送,动动手指一弄就有,各位亲爱的玩家你还犹豫什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看