当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新大陆来临 《超能继承者》六月新精彩先睹为快

新大陆来临 《超能继承者》六月新精彩先睹为快

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 10:13

如火六月,3D青春动漫手游《超能继承者》即将迎来全新资料片,神秘新大陆今日正式揭开面纱!一座全新大陆——霸王大陆正式降临魔法学院,这片神秘的世界中隐藏着哪些未知的力量,究竟会给英雄们带来怎么样冒险呢?下面就带你走进这片神秘大陆,抢先了解六月新的精彩!



军团全新团战打响


这是一片需要你和你的军团成员共同参与的开荒世界!在霸王大陆上,拥有数十座大大小小不同的城池,每一座城池都拥有丰富的资源,但同时,在大陆的每一个角落都有强大的怪物阻挡你前进探索的道路。此外,你也许还会在路途中遇到来自其他军团的阻击,丰富的资源争夺,狭路相逢勇者胜!《超能继承者》继跨服军团战之后,全新大型军团战争模式——霸王大陆将正式打响!



策略与实力的博弈之战


霸王大陆是一场策略与实力的博弈战争,风火雷三大阵营的勇士将同时踏上这片拥有数十座城池的战场,占领城市、守城人员分配、多个军团同时出击、从一座城市前进到另一座城市之间的路程时间CD,军团每进行下一步的行动都必须经过充分的考虑,同时,你的军团还可以与其他军团选择结成同盟,共御敌对势力。军团每一位成员需要通观全局,运用合理的战斗策略,才可以保证战斗的胜利!



全新军团战争即将打响,《超能继承者》霸王大陆震撼来袭,新的战争一触即发,敬请期待!


想第一时间了解更多实时资讯吗?赶紧关注我们的贴吧、微信、微博吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看