当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣正版《街头篮球》手游再曝新技能 花式突破炫翻球场

掌趣正版《街头篮球》手游再曝新技能 花式突破炫翻球场

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 10:26

今日,最潮竞技手游《街头篮球》再曝全新游戏技能,备受玩家们期待的突破类技能正式加入到游戏中!花式突破技能将令游戏中的过人手段更加多样,背后运球接突然变向,三步之间撕开防线直取篮下,炫翻全场!



《街头篮球》手游是由韩国Joycity(《街头篮球》端游开发商)授权,并与掌趣科技旗下工作室共同开发的正版同名手游。游戏还原了端游张扬不羁的美式嘻哈画风,并在游戏性上再度升级,将自由开放的3V3竞技完美至移动端,随时随地指尖斗牛!

    


在此之前,游戏曾曝光了大量华丽至极的炫酷动作技能。战斧扣篮、胯下换手扣篮、欧洲步扣篮等劲爆十足的扣篮技能皆有亮相,而后仰投篮、漂移投篮等进攻端非常实用的技能也一应俱全,将你的进攻火力得到最完美的释放!



 

在玩家们的热烈呼声下,今日《街头篮球》手游正式公布了全新的突破类技能,将技能库再度扩充,进一步满足玩家的炫技需求!实用且华丽的花式突破将令你的进攻更加凌厉,在1 on 1对位时游刃有余,一步晃到对手,留下一个骄傲的背影!




掌趣正版《街头篮球》手游首次封测已经顺利落下帷幕,精致的画面细节、超高的还原度与柔和的操作手感受到了玩家们的一致好评。而在下次封测中,玩家将体验到更多的游戏内容,相信这款充满嘻哈、时尚元素的篮球手游,将彻底点燃你灵魂深处的激情,重燃青春之火!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看