当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大炮一响黄金万两《战舰传奇》首个宣传视频曝光

大炮一响黄金万两《战舰传奇》首个宣传视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 10:36

如果说汽车是男人第二个老婆,那么战争就是男人的情人。而战争中最让人热血澎湃的无疑便是海战。在一望无垠的大海上,驾驶着钢铁与炮火,演绎男人与男人间的暴力美学,这种血液沸腾的体验连围观者都会动容,囫囵其中,身处前线的战士们的体验自然是更不用说。近日,由咸鱼游戏发行的《战舰传奇》便是这么一款让玩家能够亲赴前线,亲自体会海战魅力的游戏。最近,游戏更是放出了其首个宣传视频供玩家们先睹战争峥嵘。



通过游戏视频不难看到,这是一款仿真系列的战舰游戏。这在萌军当道的游戏环境下,实属罕见。毕竟在人人舰娘的时代,真实战舰的市场还有几个人支持,实在要划个问号。但这也从另一个方面说明了,作为手游新力军的《战舰传奇》拥有更庞大的世界体系,更大的市场机会。毕竟舰娘萌是萌矣,但还是少了那么几分战争应有的阳刚氛围,更缺少那种命悬一线的危机与机遇并存的战争魅力。



为战而战 全球布武


从宣传视频来看,游戏目前主打两个部分,第一个是战舰,从大和号到复仇号,网罗了现实战争中出现过的各种战舰,相信已经吸引了不少爱好者的目光。第二个是战斗,准确说是战斗目标,从视频的画面来看,游戏的目的应该是占领全球,成为海上霸主。和全球知名海军交手,验证自己实力,成就一番伟大事业。对于喜欢战舰的玩家们来说,这无疑才是《战舰传奇》最大乐趣所在。



冲击画面 精品发行


有好游戏自然有好发行。在提供直接利落的玩法的同时,对于游戏画面的精致也让许多玩家感受到了产品的诚意,而其发行商更是让玩家和业界大为称赞。作为一个口号为精品发行的发行商,咸鱼游戏在这几年可谓风头不减,不仅在单机市场接连发行了几款好产品,在网游也是动静不小。随着其对《战舰传奇》的代理声明和视频公布,无疑让玩家和业界对游戏的期望再次提高了一个档次。



对于《战舰传奇》来说,首个宣传视频无疑让玩家看到了游戏的希望。但仅仅只是“希望能玩这款游戏”还不能让游戏就此满足收工。毕竟游戏还是要玩了才知道结果。不过毕竟有着业内知名发行商,又有如此出色的视频和画面,想必游戏开测那天也不会让玩家失望。游戏的官网,公众号等现已经逐渐开放,对游戏感兴趣的话,就赶紧关注获取最新的消息和福利吧。



有关《战舰传奇》更多信息请关注微信公共号或微博搜索“战舰传奇”点击关注我们的最新动态。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看