当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》中欧对抗赛三大亮点抢先看

《炉石传说》中欧对抗赛三大亮点抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 10:39

作为当今卡牌游戏的代表作之一,《炉石传说》在全球电竞领域的地位与日俱增,在全球知名的电竞赛事中《炉石传说》已经成为不可或缺的重要项目之一,全球各地的炉石交流也日渐频繁。现在,一场属于中欧两地的炉石交流活动即将重磅登场,2016《炉石传说》中欧对抗赛即将拉开序幕,今天就让我们关注这项精彩的中欧炉石交流赛事,一起盘点《炉石传说》中欧对抗赛的三大亮点。


最专业的赛制——首个国内标准模式大型赛事登场


本次中欧对抗赛是中欧炉石选手之间的第三次正式交锋,也是中国选手在2016赛季的首次“对外交流”。在4月底,《炉石传说》标准模式正式上线,其带来的全新游戏环境打破了此前很长一段时间的炉石框架,也让《炉石传说》重新充满了激情与活力。本次中欧对抗赛将采用的就是全新的标准模式,这也是国内首个标准模式大型赛事。可以预见的是,通过本次赛事中国炉石将迎来一股全新的标准模式热潮,在中欧对抗赛的洗礼下,相信中国选手在接下来的国际赛事上也会有更加精彩的表现。



最庞大的阵容——中欧大神齐登场


本次代表中国参加2016中欧对抗赛由黄金超级联赛2016春季赛的前八强组成,他们分别是:VG小易、同福好学生张博、iG星苏、CLBREATH、Newbee弱鸡、YM爱陈潇、YM贪睡之萨满、WE衣锦夜行。他们通过了2015年度《炉石传说》官方举办的黄金系列赛层层考验,并在2016春季赛中状态出色,可以说代表了目前中国炉石的顶级水平。虽然中国军团实力强劲,但是本次对抗赛的欧洲代表队同样不容小觑,每一位选手都可以说是《炉石传说》欧洲区服务器的风云人物。其中有5位被评为2015全球十佳炉石选手。而另外的3位也同样获得过多次了欧洲炉石大赛冠军,可是说是代表着目前欧洲炉石最强战力。这8名欧洲选手分别是:Kolento(乌克兰)、ThijsNL(荷兰)、SuperJJ(德国)、Ostkaka(瑞典)、Orange(瑞典)、StanCifka(捷克)、Lifecoach(德国)、Naiman(哈萨克斯坦)。如此庞大的参赛阵容堪称当今炉石界的“华山论剑”,究竟谁能问鼎冠军,让我们一起拭目以待!



最丰厚的奖励——海量奖金酷炫跑车等你拿


作为2016《炉石传说》的重要赛事之一,网易暴雪为本次赛事准备了超级丰厚的奖励,其中冠、亚军选手将分别获得2万欧元和1万欧元的奖金,3-4名将获得高达5000欧元的奖励,而第5-8名的选手也将获得1000欧元的奖励。此外,若中国选手夺冠,网易总裁丁磊先生将兑现承诺,私人出资购买一辆价值百万的法拉利跑车赠予夺冠的中国选手。在中欧的第三次交锋中网易CEO的法拉利能否送出去?关注中欧对抗赛,答案即将揭晓!


《炉石传说》中欧对抗赛已经进入倒计时阶段,让我们一起期待这场巅峰赛事的到来吧!2016《炉石传说》中欧对抗赛,精彩一触即发,激情即将到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看