当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情动520 全民来热爱 《梦幻Q仙》今日首测

情动520 全民来热爱 《梦幻Q仙》今日首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 11:13

由浩动游戏发行,2016年Q版最萌仙侠手游《梦幻Q仙》于今日迎来安卓版首轮删档测试,“520”即“我爱你”,想爱就要大声说出来,《梦幻Q仙》独创情缘系统,求婚、结婚尽可体现。四大职业性格鲜明各有大招,不管是撩汉还是撩妹技能都是满点,实时语音让你和女神亲密接触,更有绚丽时装坐骑、多人副本海量玩法、精灵系统和修炼系统让你玩得不亦乐乎。情动“520”,全民来热爱,赶快加入吧!  

  


极致梦幻 奥义炸裂指尖盛宴


漫漫修仙路未免太寂寞,即使是在游戏中也要找到一个能陪伴你的人,游戏独创情缘系统帮到你,游戏中可求婚,结婚,离婚,同心环等操作,仿佛身处真实修仙环境中,在“520”体验与梦中情人的约会。打字太慢,别着急,实时语音让你立马拉近和玩家之间的距离,相爱就赶快说出来吧,让玩家在游戏世界中拥有属于自己的声影表达,体会游戏的无穷乐趣!



造型百变 时装坐骑任意搭配


坐骑系统,是游戏中的重要系统之一,不仅能够给玩家带来酷炫的外观,还能对玩家的属性带来不凡的提升,同时升级坐骑等级的系统,通过坐骑进阶可以提高坐骑给玩家带来的属性增益,同时能够改变坐骑的外观。在修仙玄幻的仙侠大世界下,打造出一只完全符合你的灵宠,并且通过道友们一步步的培养,成为人人羡慕的极品灵宠!



爆屏激战 多人副本海量玩法


不想来一场惊心动魄的冒险吗?不想来一场别开生面的战斗吗?别让你的神装生锈!来副本这里看看吧!总有对你胃口的奖励!等级达到一定程度后就会开启相应的副本,这是刷装备的好地方,副本有多种模式,不同模式掉落不同,挑战并击败boss后可海量奖励,等挑战到一定的层数还能获得金光闪闪的炫酷称号。全民激战副本,万人屠城得海量奖励,没什么比这更刺激!



《梦幻Q仙》内测激活码已经开始接受预订了!现预定还有机会获得巨额话费哦!最萌Q版仙侠手游-《梦幻Q仙》,宁愿右手累,也不远心有愧,精致细腻的Q版画风,丰富多样的游戏玩法,真实畅快的社交体验,更有怒送千元话费活动,赶快加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看