当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又双叒叕劫镖在今日 《龙门镖局》520不孤单

又双叒叕劫镖在今日 《龙门镖局》520不孤单

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 11:25

可恶的吕青橙与白敬祺、陆三金与蔡八斗又双叒叕来闪瞎单身汪的钛合金眼啦,而身为新晋当家,风头一时无两的你又怎能忍受被秀一脸呢,全民逗趣3D实时劫镖手游《龙门镖局》在这个甜蜜的520之日,下足血本为你准备一场浪漫盛宴,助你勇敢告白脱单在即。


再续一碗大狗血


电视剧第一季大结局中关于陆三金与盛秋月的故事远远没有讲完,是会以脱缰野马之姿走向言情剧情,还是一言不合继续鬼马武打唯有在第二季才能揭晓,可若抢鲜接触手游,即可在展开当家冒险之旅的同时率先知晓剧情,并且无论是过场动画还是主线剧情,都由演员倾情配音,可让你以更强烈的代入感观赏他们的爱恨情仇。



堪比小型新社交


而在经历高强度的劫镖之旅,惊险刺激的镖局密道探险后,自然需要在轻松的休闲玩法中休憩一番,游戏中堪比小型微博的社交系统,可让你体验一把有别于打打杀杀的新系统,关注、粉丝、互相关注、掉粉等等事件,都可在交友系统中实现,还能以邮件功能约一场基情满满的520脱单之旅呢。




同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》新版本已风光驾到,勤俭持家的神秘NPC已光临街市、镖行天下版图新增省份——贵州,更有全新镖师、赞助商等你采购,赶紧呼唤小伙伴们一起来嗨吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看