当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌娘集结! 天象互动将推出《音速少女队2》

萌娘集结! 天象互动将推出《音速少女队2》

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 11:36

嘿,绅(hen)士(tai)们请往这边看!由天象互动发行的二次元手游《音速少女队2》首度曝光,游戏将主打美少女养成,玩家可以在游戏中随意收集打造你心爱的萌娘,无论是萝莉大长腿,还是御姐双马尾,总有一款适合你哦。



目前,中国拥有十分庞大的二次元用户市场。据相关行业报告显示,泛二次元用户规模高达2.19亿,且大多为90后游戏爱好者,随着二次元用户年龄的增长,二次元文化将逐渐成为主流文化,成为各大游戏厂商布局未来必争之地,天象互动此番宣布推出《音速少女队2》,也为天象互动进军二次元领域吹响了号角。



《音速少女队2》整个游戏围绕着音速萌娘们拯救地球的故事背景展开,在该过程中玩家所扮的队长还会与萌娘们摩擦出别样的爱情火花哦。此外后续会有多位知名声优加入游戏,给你带来视觉和听觉的终极盛宴~带上耳机,让队长们的耳朵也怀孕吧!



据悉《音速少女队2》手游将于近期开放测试,更多玩法将会陆续曝光,给你不一样的新体验。队长,你准备好了吗?带着你心仪的萌娘软妹,一起征战在奇幻的次元世界吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看