当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 少年你命中该“被雷劈” 《大奇幻时代》个性成长玩法首曝

少年你命中该“被雷劈” 《大奇幻时代》个性成长玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 11:39

九天雷动,天劫将至,少年请速速做好准备!《大奇幻时代》是以奇幻世界为背景,将端游的经典玩法完美移植到移动端的大型3DMMORPG手游,将于近期开启首测。《大奇幻时代》今日首曝个性成长玩法,血脉、渡劫、万灵图等等玩法畅爽无限,快来随我一睹为快!



【极速成长 装备全靠打】


一刀刀升级太墨迹?《大奇幻时代》为你终结慢速模式,让你极速飙升等级!《大奇幻时代》架构了超现实的奇幻世界,玩家在游戏中变身穿越到奇幻大陆的英雄,拯救魔族压城的世界。《大奇幻时代》设置了极速升级模式,喜欢做任务的小伙伴可以跟随主线任务,体验大气磅礴的奇幻史诗,同时还支持挂机模式,解放你的双手,等级照样如风飙升!同时,无论是野外小怪,野外BOSS,还是副本中的BOSS们,惊喜宝物无处不掉!强力紫装,珍稀道具,让你拿到手软!一刀下去,小怪爆宝满地的真实快感,爽到爆炸!



【超凡入圣 九次被雷劈】


九天雷动,天劫将至,前去观摩,收益多多!在《大奇幻时代》中,玩家达到一定级别后可以开启血脉玩法,体验“天打九雷轰”的快感。不同血脉可以为玩家带来不同的属性加成。同时还有超凡入圣的境界等待你去领悟,想要进阶,就准备好迎接天劫的考验吧!只有成功渡劫,即,任他天雷轰轰,我自岿然不动,才可以成功开启下一境界。同时,在你渡劫过程中,全服玩家都可以前来观礼,施以援手或者背后放冷箭,就看友谊的小船是否坚挺了!万人观礼,不但被“雷劈”,还要被别人围观着劈,怎一个酸爽了得!



【杀怪越货驱万灵】


《大奇幻时代》还独创了万灵图玩法,让打怪升级更好玩!在打怪的过程中,你不仅可以掠夺魔物的珍奇宝物,还可以剥夺它们的灵魂之力,集齐灵魂碎片,即可让自己的战力极速飙升!从赛亚城到天境,从水晶宫,到云梦泽,哪里有怪物的身影,哪里就是你的宝库,全屏秒怪的畅爽,飙升战力的酷炫,等你开启!



【大翅膀遮天蔽日】


在这个奇幻世界上,没有法宝怎么安身立命?在《大奇幻时代》中,玩家不仅可以拥有绚丽多彩的装备,还将拥有超级华丽的遁器和威力无比的杀器。其中遁器外显为绚丽多彩的跨屏翅膀,并将随着遁器的成长进阶拥有更加华丽的外显!遮天蔽日的大翅膀,可不仅仅是花瓶,他们还将为你带来超强属性加成,成为你杀人越货的好帮手!



看了以上玩法,你是不是也等不及体验“被雷劈”的酸爽了呢?《大奇幻时代》将于近期开启首测,敬请期待哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看