当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Heroes of Chaos》视频首曝 国内首测预约开启

《Heroes of Chaos》视频首曝 国内首测预约开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 12:11

昆仑游戏全球同版3D魔幻史诗MMO手游《Heroes Of Chaos》(简称HOC)今日正式发布首部预告视频与海报。作为昆仑自研游戏全球化战略的重要一步,游戏的品质将是重中之重,就让我们来看看昆仑将从那些方面确保HOC的游戏品质。




摒弃了国人最喜爱并擅长的武侠和东方奇幻题材,昆仑游戏这次选择了西方魔幻这个对于国人来说看热闹远大于看门道的题材,其目标全球用户的野心和信心值得期待。题材的突破将有助昆仑打破原有国产自研作品的地域局限性,从根源上确保全球发行的基础。



HOC的研发团队不但有来自于中国大陆的服务器技术团,更是邀请了目前世界上最顶尖的美术团队Concept Art House(同样也是LOL,COC等神作的原画团队)担任原画设定,亚洲地区最一流的视频特效团队i-two担当视频特效制作以及昆仑欧美的金牌本地化团队担当游戏文化背景设定。这样一个汇集



HOC将秉持全球统一版本一同运营的理念,不会再有任何中国特色的本地化。并且据悉昆仑游戏正像自己的重要合作伙伴super cell学习全球同服的服务器架构技术,也许待HOC正式发行之时,玩家们也可以像CR COC那样与全世界的玩家一起跨服战斗。


5月31日HOC将正式公布国内测试等相关信息,目前预约页面hoc.kunlun.com已正式上线。对于这样一款充满信心与野心的作品,如果你是西方魔幻迷?如果你热爱游戏!那赶紧预约将是一个绝对不会错的选择。



《Heroes Of Chaos》由昆仑游戏旗下全球研发团队采用unity 3d引擎历时2年自主开发,全球同版、跨服战,将为你带来真正的3D魔幻史诗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看