当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 降龙伏虎论剑巅峰 《九阴》大型资料片“丐世无双”今日iOS重磅登场

降龙伏虎论剑巅峰 《九阴》大型资料片“丐世无双”今日iOS重磅登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 12:39

《九阴》手游五月大型资料片“丐世无双”在5.20这个充满爱意的日子里重磅登陆苹果iOS平台,为情谊义薄云天的正道大派“丐帮”正式现身,巅峰论剑夺宝刀屠龙的“巅峰之战”震撼揭幕,任意改变门派的叛师玩法,自由改变套装的装备洗炼玩法,众人期盼已久的80等级上限开启等海量新玩法引爆五月的武林江湖。丐帮出世,巅峰对战,快来江湖“为爱而战”!



【资料片“丐世无双”宣传大片】



丐帮现身 丐世英豪震江湖


行侠仗义降龙掌,江湖武林醉狂生,闻名武林已久的丐帮终于在五月的九阴江湖震撼现身。丐帮弟子将丐帮的总舵选址在华北地域,毗邻邪道大派锦衣卫,在华北地域形成正邪相互制约之势。丐帮总舵青山隐隐,绿水绕城,丐帮弟子在此习武演练,震慑江湖武林宵小。



龙一直是中华民族的图腾象征,丐帮弟子更是将“龙的精神”融入到一身武学中,独门绝技“降龙掌法”出招龙游于拳脚之间,用于对敌时龙啸阵阵,威力不凡,丐帮弟子以此武学在江湖上行侠仗义打抱不平。



论剑巅峰 巅峰对战决雌雄


战火熊熊,一触即发。九阴江湖中的侠客整日习武论剑,以期有朝一日可以在江湖中扬名立万。跨服争霸赛巅峰之战完美契合了各位侠客的心愿,玩家可自由选择战于紫禁之巅或华山之巅,通过一重重对战将所遇之敌悉数战败,方可走向至尊巅峰,夺取宝刀屠龙。



改叛师门 自由重选新门派


丐帮问世之后,六大门派割据之势已然成型。丐帮虽然实力不俗,但刚入世门下弟子稀缺,该派掌门和其他五派掌门商讨之后,制成叛师密令信物,各位侠客凭此信物可以自由改判师门,重选新门派。武艺高强的少侠若想在叛师后保留原门派武学或是习得新门派武学,须在叛师时服用灵丹妙药,方可免去叛师惩罚。




全新等级 80级征途再启程


禁锢在侠客身上的等级桎梏,在本次大型资料片中将被全面打破。侠客可以凭借努力练功将自身等级提升到80级,同时开启狱下之狱新层数的挑战、全新副本关卡的首战,再次升级、强化、开光自身装备,解锁80级江湖装,同时将武学内功层数提升至九重大圆满境界,名扬武林四海。





海量玩法 拜师追杀洗套装


作为大型资料片,“丐世无双”的各种玩法层出不穷,让各位玩家的江湖之旅更加丰富多彩。重选套装强化实力的套装洗炼玩法,快意恩仇千里杀人的仇敌追杀玩法,传道授业教导少侠的拜师收徒玩法,齐心合力对战守卫者的帮派驻地BOSS玩法,奖励丰厚的禁地隐藏杀手击杀玩法等包罗万象海量新内容,助侠客成就武林至尊的巅峰伟业,开启掌上武侠新纪元。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看