当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《PopStar!消灭星星官方正版》拯救萌星更新 帮爱告白这厢有礼

《PopStar!消灭星星官方正版》拯救萌星更新 帮爱告白这厢有礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 12:55

520尽情表达爱!掌游天下明星产品《PopStar!消灭星星官方正版》在5.20浓情之际,开启限时活动!游戏道具、实物奖励等多重福利赠送。另外,《PopStar!消灭星星官方正版》googleplay平台也在近日上线新版本,星星的后裔-拯救萌星玩法引爆星际改版更新。



帮爱告白活动上线 限时送多重福利


5月19日至5月23日期间,《PopStar!消灭星星官方正版》上线“帮爱告白”活动,多重好礼限时送。每日登录游戏,立领5个幸运星。萌星闯关每日挑战指定关卡3次,可获得对应游戏道具,同时输入手机号还有更多实物奖励有机会领取。爱心红包挑战指定关卡,摇一摇得红包奖励,同样有实物奖励需输入手机号才能概率获取。最后一重大礼,“蜜粉心情”拍立得、德芙“心语巧克力”礼盒、50手机充值卡等奖励,在主页面抽奖按钮内充值任意金额,就有机会获得!


三星关卡模式 不要更高只要更快


《PopStar!消灭星星官方正版》拯救萌星玩法更新,此前只要达到目标分数就能完成通关,现在加入三星关卡挑战模式后,如果只追求稳妥通关,可能只能拿到一星评分。在三星关卡挑战模式中,需要的不是更高的分数,而是要最快达到目标分数,智力升级,用最短的步骤去闯关通关吧。



关卡数扩充 全新20关萌动来袭


在《PopStar!消灭星星官方正版》全新版本中,拯救萌星模式进一步扩充关卡数,新增20个全新关卡。随着20个全新关卡的加入,拯救萌星整体关卡数已经达到了120关,再加上三星关卡模式,可玩性大大提升。在这全新的20个关卡中,每一个关卡的目标分数都有所不同,当然与之相应的挑战规则也有区别,面对新关卡,如何去根据规则达成目标,那就需要发动智慧的大脑去消灭星星了。



积分红包来了 还添加了领取提示


《PopStar!消灭星星官方正版》拯救萌星模式新玩法上线后,关卡红包更名为积分红包,并且相应的领取规则也进行了调整,根据每一个关卡闯关获得星星评价积分来获取对应的奖励,也就是说想要拿到更多的奖励,那在闯关时需要尽可能地拿到更多的星星积分。另外,为了方便玩家知晓是否有奖励可以领取,积分红包还添加了领取提示,出现小红点,那就表示可以拿奖励了!



《PopStar!消灭星星官方正版》5月新版本,拯救萌星玩法升级,更多挑战批量来袭,更有特别活动限时开启,好礼抢拿就在这一波!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看