当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏热爱者日全面引爆,《梦幻西游》大IP看点聚焦

游戏热爱者日全面引爆,《梦幻西游》大IP看点聚焦

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 13:02

5月20日,网易新一届的游戏热爱者日即将正式拉开帷幕,在这个属于无数游戏热爱者的节日里,《梦幻西游》也将为你揭晓一系列的悬念,如果你是《梦幻西游》旗下产品的忠实粉丝,那么相信你也一定想要了解,在5.20这天,《梦幻西游》将为你带来哪些惊喜吧?


青春无憾:新代言人即将揭晓?


5月13日,在520游戏热爱者日的前一周,《梦幻西游》发布了三款代言人悬念海报,绝世独立的飞燕女与潇洒帅气的杀破狼背影引发无数玩家竞相猜测,也预示着新的代言人即将出现。考虑到这一特殊的时间节点,《梦幻西游》将很有可能在5月20日正式向我们揭晓新任代言人身份,与众多玩家相伴梦幻,共同追寻青春梦想!



书写新纪元:手机上的《梦幻西游》电脑版正式定档?


作为网易的年度巨献,由《梦幻西游》电脑版推出的《梦幻西游》互通版自梦幻西游2015上海嘉年华公布以来,就备受瞩目,当时网易就曾宣布,将于今年暑假面向玩家开启《梦幻西游》互通版首测,不知道这一次,网易是否会为我们揭晓《梦幻西游》互通版的最新开发进度以及首测时间呢?而互通版的互通又体现在哪些方面?玩家能从中获得哪些新鲜体验?相信一切都将在5月20日网易游戏热爱者日揭晓!



全新征程:《梦幻西游》手游布局产品新生态?


《梦幻西游》手游发展至今,始终致力于用更多的创新、更多互动以及更多欢乐来丰富玩家体验,坚持用快乐来串联每一位玩家!而作为“梦幻西游”系中的重要成员,在520游戏热爱者日这天,《梦幻西游》手游又将如何向众多玩家呈现其未来发展蓝图?《梦幻西游》手游高校PK赛于520期间正在如火如荼进行,它是否会成为即将到来的全民PK争霸赛的前哨战?除此之外,《梦幻西游》手游还会有什么新的游戏更新内容在520当日公布呢?未来在游戏玩法以及社交体系上,又将如何翻新玩家游戏体验?相信众多玩家都能在520当天获悉这一切!



突破革新:《梦幻西游》无双版带来即时动作新惊喜?


《梦幻西游》无双版自结束终极封测以来,外界的关注就从未停止。而即将于5月26日App Store首发,6月2日全平台公测的《梦幻西游》无双版,近期频频曝出新玩法、新社交等海量产品全新内容。那么,在此次520游戏热爱者日上,网易是否还将提前公布有关《梦幻西游》无双版的一些更新内容呢?相信这位梦幻西游家族的新成员,上线后一定可以给玩家带来不一样的惊喜,也一定能够在即时动作手游中刮起一阵旋风! 



再续前缘:新一季官方动画片震撼问世?


《梦幻西游》官方动画第二季落幕之后,无数动画迷、玩家对新一季的呼声一直不绝于耳,而在这一次的520游戏热爱者日上,网易是否会为我们带来官方动画片的最新消息呢?它将定档何日,又有哪些新的冒险等待着我们的主角去开启?相信在这一天,无数动画迷们将等到一个满意的结果!


5月20日,《梦幻西游》与诸多游戏热爱者们约定,将为你呈现更多的惊喜,以不同的产品来满足不同的玩家。无论你是《梦幻西游》旗下哪一款产品的钟爱者,让我们共同锁定5月20日,与《梦幻西游》同行!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看