当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心动《仙境传说RO》手游新功能甜蜜开启,摩天轮下遇见爱

心动《仙境传说RO》手游新功能甜蜜开启,摩天轮下遇见爱

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 13:22

2016年4月心动《仙境传说RO:守护永恒的爱》首次线下测试Coffee Test完美收官,除了端游中经典玩法被保留之外,手游中新增的的特色玩法也一度吸引玩家的注意,前不久刚刚曝出的牵手功能就虐杀单身狗无数,在520这样一个甜蜜的日子里,摩天轮功能也正式亮相,愿我们都能在RO手游的摩天轮下遇见幸福,遇见Ta!



RO手游首测Coffee Test现场实录,新功能初体验


摩天轮是幸福的象征,牵着Ta的手,一起去乘坐你们的摩天轮,当摩天轮转动到最高点时,接个吻吧,听说这样子的两个人会得到爱神的眷顾,在一起一辈子!

 


在《仙境传说RO:守护永恒的爱》中就有这样一座象征幸福的摩天轮,它位于吉芬西部,只有拥有真挚情感的两个人才具备驱动摩天轮转动的能力,玩家可以邀请一直心心念的异性牵手乘坐摩天轮,共同开启通往银河的浪漫之旅!

 

 


在摩天轮上的两人可以肩并肩坐着,或是面对面对立,说甜蜜情话,发专属表情。看浪漫星空,花瓣成海,还可举起手中的相机咔嚓记录下这一美好的时刻,绝对值得一辈子珍藏。当摩天轮达到最高点时,便可牵起身边的人的手,亲吻她,向天空大声喊出你对她的爱!

 


摩天轮作为RO手游中的恋爱圣地,不仅仅在520,在接下来的每一天都能带给大家甜蜜的体验,RO手游中情人节每天都过!

 


除了经典还原RO端游中的玩法,新的功能也将在接下来的日子里与大家一一见面,将于2016年夏开启的大规模测试也在紧锣密鼓地筹备中,目前已在RO官网ro.xd.com开放预约测试激活码,希望能带给大家最初的感动与前所未有的甜蜜体验!


【关于《仙境传说RO:守护永恒的爱》】


《仙境传说RO:守护永恒的爱》是由Gravity官方授权的MMORPG手游,游戏脱胎自2003年全球发行的MMPRPG网游《RO》,并继承了游戏的优良设定和全球千万粉丝的关注。《仙境传说RO:守护永恒的爱》以北欧神话为背景,将交互及多人团战等内容作为游戏的主要特色。其标志性的卡通风格、独有的转职、卡片、换装等都传承了端游的经典。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看