当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌控世界 指尖主宰《最无双》仙境争夺战

掌控世界 指尖主宰《最无双》仙境争夺战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 13:37

东汉末年,天下动荡。诸侯割据,硝烟四起。战火无处不在,《最无双》以三国故事为背景,真实还原史上群雄逐鹿场景,独创仙境系统,争夺无处不在。在这个英雄辈出、书写传奇的时代,谁能做那一位千军辟易的盖世皇者,成就不朽的丰功伟业?



古语有云:兵马未动粮草先行。可见想要称雄天下,资源是排在第一位的。《最无双》独创“仙境”系统,在这里,玩家们可以获得争霸天下所需的各种资源。



当玩家等级达到16级时即可进入“仙境”系统。仙境内生长着大量果树,这些果树会定期成熟产果,玩家可采集树上的果实,采集所消耗的【金仙玉露盘】每一小时自然恢复一个,也可通过日常活动获得额外的盘子。果实分为三种,体力果、资源果和黄金果,使用果实可以获得道具,果实品质越高能开出的资源越好。



“仙境”系统中共有三个场景,随着玩家等级的提升会逐一对玩家开放桃园16级、蓬莱25级、天池41级。当然啦,越高级的场景中获得的资源越丰富哦。各场景全天开放,玩家可以随时出入。



既然是夺取资源,真刀真枪的争夺自然不可避免。当然啦,为了保护新手玩家,低级的桃园是禁止战斗的。在蓬莱和天池两个场景中,如果两位玩家同时看中一颗黄金果树的话,手底下见真章吧,胜利者当之无愧的夺得资源,失败者就只能看着了。不过也别灰心,体力果和资源果每日最多可采集20个,黄金果每日最多可采集5个。多花点时间,总会有收获的。



扫描二维码或搜索名称“最无双”关注《最无双》官方微信,随时获取游戏最新动态!


关于《最无双》:


《最无双》是01game全球发行的一款极具开创性的动作卡牌手游。融合了卡牌养成与即时手操闯关,滑屏操作方式简单刺激,独创连斩系统,使玩家在轻松上手的同时,感受超一流的打击感和爽快感。玩家玩家可自由配合释放连招,体验热血与策略的完美融合。游戏采用大众熟知的三国为游戏背景,国民级美术大师加盟绘制Q版卡通人物造型,画风精美。两百多位风格迥异个性鲜明的人物角色,结合百余种技能天赋可搭配出万种有趣玩法,极具策略性。游戏完美地融合了动作游戏的格斗快感及卡牌游戏的耐玩性,将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看