当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《射雕英雄传3D》惊现倚天剑 绝世神兵助战江湖

《射雕英雄传3D》惊现倚天剑 绝世神兵助战江湖

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 14:05

武林至尊,宝刀屠龙,点击……号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋。各位射友,不用怀疑,你们并没有走错片场~说起金庸小说里的兵器,打狗棒、冰魄银针、倚天剑、屠龙刀可谓无人不知无人不晓,在各种小说,游戏里更是串场无数的老面孔。早郭襄近100年拿到倚天剑是什么样的感受?让完美世界、飞流联合发行的金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》即将推出神兵系统告诉你!


 

【屠龙宝刀即来 倚天神剑跃迁】


《射雕英雄传3D》手游全新神兵系统收录了金庸“射雕三部曲”中的各式神兵利器,丐帮招牌打狗棒、双剑合璧君子淑女剑、玄铁之后倚天屠龙等都将一一亮相射雕江湖世界。当然了,全新神兵系统可不仅是一纸图鉴那么简单,玩家可以通过培养获得神兵系统中的各类神兵,并装备给队伍中的英雄。




 

【神兵助战江湖有“料”更有颜】


当玩家获得并装备神兵后,装有神兵的英雄角色会在场景中携带相应神兵出场,游戏主界面、战斗场景以及其他英雄相关界面都会有效果展示。在模型设计上,《射雕英雄传3D》手游的美术团队在充分考究金庸原著的同时,也结合游戏特点,将新“江湖人”所追求的“个性”融入其中,每样兵器都有其独立的模型构筑以及精心设计的不同特效,在比武及PK中尤为耀眼。




 

此外,玩家还可以对已经获得的神兵进行升级和精工,经过锻造后的神兵将会赋予英雄额外的基本属性加成。独具个性的外观加上实用性极强的属性提升效果,可谓有“料”更有颜。


倚天屠龙惊现武林,绝世神兵助战江湖。完美世界、飞流联合发行,金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》全新神兵系统即将到来,纳天下珍器,邀你一同品鉴!


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看