当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖上的纯真冒险 520告白日教你玩转《纯三国》

指尖上的纯真冒险 520告白日教你玩转《纯三国》

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 16:29

阴差阳错坠入了一个颠覆了历史的三国世界,遇见了一群逗逼武将,走上人生巅峰的穿越规划似乎就要泡汤了,这可怎么办?没关系,在520这个纯爱的告白日,喵酱给大家带来了一套玩转《纯三国》的完全指南,除此之外还有海量“告白”好礼等你来拿哦~


嘿嘿,亲爱的主公大大们,准备好跟喵酱一起收集时空碎片,在这错乱的三国,开启一段指尖上的纯真冒险了吗?


大乔倾情加盟,纯情满满送福利


520,我爱你……简单的3个数字,却包含了无数深情。在这个特殊而珍贵的日子里,怎么能少了喵酱的福利活动呢?首先有情纯情萌妹大乔隆重登场,作为《纯三国》中的全新武将,乔妹子可是颜值与实力的双重担当呢!为了让大家度过一个愉快的520告白日,乔妹子还特意为各位准备了一大波“告白”好礼!限量周边、豪华游戏大礼包……海量好礼来就送!各位小伙伴心动了吗?心动就赶快来参与咱们的各大论坛活动吧!



纯真冒险开启 试炼玩法全解析


《纯三国》的PVE系统玩法多而有趣,很多同学一直把时间用在推图升级上,殊不知错过“试炼”的话,会错过多少丰厚奖励哇!过关斩将,百草药园,摸金探宝,八卦石阵,闯虎牢关……玩转这五个最好玩的试炼系统,想不赚个盆满钵满都难!



过关斩将:玩家每天都有三次挑战boss的机会,根据挑战难度的不同可获得不同程度的元宝和金币奖励;值得注意的是,每一位Boss都有不同的攻击特性,仔细研读并根据Boss敌人的特性配置武将战队,对取得胜利有着极为关键的作用哦!



真气不够用,来百草园就对了。小伙伴们都遇到过给武将冲穴,但真气不够用的情况吧,如果你玩得转百草园,这还不都是小case啦!玩家可以通过自身等级的提升,不断开启田地,派武将驻守以获得大量的真气,以及凝气根和觉醒花,后两者可是武将穴位分支拓展的关键性材料呢,一定要多多收集哇!


同时参与打秋风还可以抢夺其他玩家的田地,获得道具。



武将提高战力的另一重要途径就是给神兵强化和升星了。而强化的材料就来源于试炼系统中的“摸金探宝”里。玩家通过选择不同属性和不同难度的关卡,可以获得神兵强化的玉石材料,每天有6次免费的挑战次数,建议大家不要浪费哦。



八卦石阵是个非常有意思的试炼项目,通过在迷宫一样的石阵中击败敌人,可获得装备和将魂。其中最有意思的是,在天覆阵你只能选择女性武将,然后一幅萌妹子们的撕逼大战跃然屏幕……



袁绍联合十八路诸侯讨伐董卓,却被猛将吕布布下了层层防守,一场激斗就此展开!作为压轴出场的虎牢关,大家一定都不陌生吧。虎牢关可谓是《纯三国》的PVE系统中获取金币最快的途径之一,一共有20关,每天可以重置一次,每通过一关都可获得大量金币;其中每三关出现一个boss,击败boss还可获得战功宝箱奖励。



520纯爱告白日,带上大乔妹纸送上的祝福和奖品,与你心爱的那个Ta一起畅游《纯三国》的纯真世界,来一场说走就走的纯真冒险吧!


微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看