当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《lovelive!学园偶像祭》“竭尽全力的欢笑吧”活动登场

《lovelive!学园偶像祭》“竭尽全力的欢笑吧”活动登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 09:36

近日,风靡全球的超人气音乐动作手游《LoveLive!学园偶像祭》又推出了一剂福利活动:“竭尽全力的欢笑吧”活动登场,特别歌曲“Trouble Busters”开放!成功挑战歌曲收集西木野真姬的勋章,只要达成相应数量立刻获得SR西木野真姬!赶快加入《LoveLive!学园偶像祭》,跟随生动的故事、悦耳的音乐、爽快的操作实现自己的学院偶像计划吧! 



【活动更新内容】:


【竭尽全力的欢笑吧】活动登场 (开放活动歌曲:Trouble Busters)


【活动时间】


5月20日15点至5月30日14点


【活动内容】


现在成功挑战歌曲便可收集到西木野真姬的勋章,达指定数量可立刻获得SR西木野真姬!

   

活动期间[LIVE]中的所有歌曲会出现带有【勋章】的特殊节奏图示。


点击该图示可获得【勋章】和【活动pt】。


使用【勋章】还可以游戏特别歌曲[Trouble Busters],并且可获得比普通歌曲更多的【活动pt】。


根据SCORE和COMBO的排名[Trouble Busters]中可获得的【活动pt】的数量会出现变化。


※[Trouble Busters]在活动结束后,将加入到普通歌曲中(时间未定)。


【活动奖励】


收集活动pt达到指定数量可获得Loveca、「SR西木野真姬」、羊驼、「R卡」、等奖励。


【奖励获得条件】


根据活动pt的累计获得数按序发放


根据活动期间的累计活动pt获得排行榜的排名按序发放


【注意事项】


※5月30日14点时排名将被最终确定


根据[Trouble Busters]的每个难度排行榜的排名按序发放


※5月30日14点时排名将被最终确定


排行榜奖励将在活动结束后进行发放

 


《Love Live!学园偶像祭》中文版国服目前由盛大游戏代理运营,游戏以学园偶像计划为背景,描述着9个女子高中生的音乐偶像历程,学院风的剧情和轻快的节奏手感,使其《Love Live!学园偶像祭》登陆国内后即刮起了一阵“LL圣教”,迅速获得了海量人气,在整个亚洲风靡起来,成为全球范围内广受欢迎的音乐手游之一。



关于「Love Live!」Project


「Love Live!」是主要以「大家一起完成梦想」向全媒体展开的学园偶像计划。


学院偶像团体μ’s所开展的活动涵盖各类媒体,除了发布包含动画PV(DVD&BD)的音乐CD外,还有以杂志?小说为首的各类书籍、TV动画、手机游戏、主机游戏、卡牌游戏,另外还会举办声优的LIVE活动、广播、NICO直播等。


2013 年 1 月~3 月TV 动画第一季播放、2014 年 4 月~6 月TV 动画第二季播放、2015 年 6 月13 日起全新剧场版「LoveLive! 学园偶像电影」放映,观影人数超过200万,票房突破28亿日元,成为了人气大作。2016 年 3 月31 日?4 月 1 日将在东京巨蛋举办LIVE。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看