当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果CEO会见Tap4Fun CEO

苹果CEO会见Tap4Fun CEO

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 09:42

2016年5月16日上午9:00,苹果CEO库克第八次访华首站:与中国的开发者座谈, Tap4fun作为唯一一家游戏公司受邀参加,这说明了在苹果眼中Tap4Fun已经是中国创造力的代表之一。


Tap4fun CEO 徐子瞻向库克讲述了Tap4fun的文化和理想:追求极致的简洁, 深得库克的赞扬。同行的企业还有:滴滴、美图、美团、今日头条


Tap4Fun的产品《银河帝国》曾位居苹果应用商店美国区收入榜第一名,《Invasion》被评为Facebook2015全球最佳手游。在德勤发布的2014年高科技高成长企业排行榜上,Tap4Fun公司位居成都市20强第一名,全国50强第三名。2015年,Tap4Fun已经提交招股书,拟登陆上交所。


作为这样一家国内最早从事移动网络游戏研发及运营的游戏企业之一,也是国内最早一批专注于全球市场尤其是欧美游戏市场的游戏研发及运营商之一,tap4funCEO徐子瞻说之前成都的名片只有大熊猫,美女和火锅,App Store为成都带来了互联网。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看