当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利巨献 魔域口袋版BOSS狂欢送大奖

福利巨献 魔域口袋版BOSS狂欢送大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 09:50

《魔域口袋版》BOSS狂欢季已经全线开启,诸多玩法悉数登场并在短时间内迅速引爆了整个亚特大陆,而全新玩法中的福利派送更是将劲爆的气氛推向了最高潮,在本次BOSS狂欢季中全新玩法以及豪华福利重装出击,打响初夏狂欢双响炮,全新武器幻魂横空出世!如此浓情的初夏巨献,快快加入一探究竟!



福利豪送大手笔 武器幻魂等你拿


更刺激、更热血、更有趣的体验,是广大玩家对魔域口袋版BOSS狂欢季的评价,当然除了游戏中的真实体验外,魔域口袋版还有超乎想象的福利发放,让粉丝尖叫玩家叫好!多少神选者日夜奋战,只为赢得稀有武器幻魂的垂青。在BOSS狂欢季中,玩家梦寐以求的全新武器幻魂通过精魄抽奖就能获得!朝思暮想的神器到手,瞬间拥有炫目的光芒特效,逼格和实力双飞,一眨眼就赢在BOSS狂欢季的起跑线上;不但如此,还有几率获得25星法宝自选包,稀有法宝属性任你自选,即刻享受人无我有的快感;更有酷炫战芒闪电骑宠、史诗“噬龙战皇”称号等惊喜大礼等你来赢!



激爽BOSS狂欢季 纵享魔幻新纪元


当然,除了福利给力,游戏本身的体验也是十分带感,魔域口袋版作为传承端游经典魔幻之作的一款手游,其即开即打的PK理念、甜蜜的婚恋系统、铁血的军团系统等玩法吸引了众多手游爱好者。如今BOSS狂欢季火热进行中,充分发挥玩法多样性,个人副本、巨龙岛BOSS等满足了各类玩家的不同诉求。



草根玩家最在意的莫过于游戏的“性价比”,作为一款大世界交互的手游,魔域口袋版拥有众多手游所不具备的面对面激战与非副本式的大世界地图。同时还保留了最具逆袭可能的“交易系统”,打来赚来的珍贵物品,不仅可以摆摊售卖,也可与玩家面对面交易。这让逆袭成为了可能,日进斗金不再是富人行为,这一切只需你动动手指。而魔域口袋版海量福利的发放更是让玩家们迅速摆脱萌新阶段。BOSS狂欢季挑战多多福利多多,一定不负众望,开启魔幻新纪元!



指尖欢动,无限精彩;BOSS狂欢,福利狂派!想要体验最激爽的掌上群殴吗?想要获得最丰厚的福利吗?想要拥有至高无上的武器幻魂和史诗称号吗?《魔域口袋版》BOSS狂欢季,满足你的所有渴求!任性时刻就是现在!即刻加入魔域口袋版纵情狂欢!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看