当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》三大职业介绍

《微微一笑很倾城》三大职业介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 10:00

《微微一笑很倾城》由“校园”、“武侠”两个世界组成。在“武侠”世界中,充斥着妖魔鬼怪,刀光剑影,而闯荡江湖怎能无一技傍身。今天我们就向大家介绍一下游戏中可选的三大职业,看一看哪个才是你用来闯荡江湖的最佳人选。



剑中自有浩然正气!作为豪侠名士的首选武器,自然不会只是用来耍帅那么简单。稳定的持续输出,让剑客在江湖中稳稳占据一席之地。更是可以在升级过程中,从普通的物理攻击转化为物理攻击中带着魔法伤害,各种副本的适应性更强。


【职业连招】御剑诀:起式→承式→变式→无名


【职业天赋】御剑诀:1.剑意 2.阳实 3.中封 4.阴虚 5.太冲



刀乃军士首选,每刀挥出,必有虽千军万马吾往矣的决心!刀客在江湖中的代名词便是爆发,刀客连招的前几式伤害并不算多高,最后一式(八方破灭),横扫千军,伤害极高。更有各种技能提升暴击率,如若最后一击出现暴击,将是所有敌人的噩梦。让每个面对刀客的敌人都不得不考虑,是否还能接下面前之人的搏命一击!


【职业连招】意形刀:一斩→再斩→七斩→八方破灭


【职业天赋】意形刀:1.白虎 2.青龙 3.天元 4.朱雀 5.玄武



江湖中流传着“白衣琴师”的传说:他英俊潇洒,一袭白衣抚琴,江湖乃平。由此江湖中涌现出大批的“琴师”。作为远程音律攻击,狂躁的琴音能对敌人造成一定的伤害,悠远的琴音又能使队友回复血量。进可攻退可守,闯荡江湖,有君足以。


【职业连招】琴音五灵:剔→扫→连托→打


【职业天赋】琴音五灵:1.商 2.宫 3.徽 4.角 5.羽



关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》手游为影视剧官方唯一授权恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松穿梭现实校园与武侠世界;玩家可以领略武侠世界里的刀光剑影,爱恨情仇,也可以体验到青春唯美的校园生活,创造自己的游戏帝国;创新伙伴助阵系统,超高自由度技能组合,让你体验到《微微一笑很倾城》无与伦比的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看