当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最希望谁成为你的坦克教官,快带着你的答案转走!

最希望谁成为你的坦克教官,快带着你的答案转走!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 10:43

亲爱的小伙伴,咱们玩个看图文字游戏吧,你最希望图中的谁成为你坦克教官?


 

A.


B.


C.


还是,……还是D?


如果决定不了,请带着你的疑问转走,到微信、到朋友圈,到手机,让你的小伙伴们帮看解决一下。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

(华丽的分隔线)


默默地公布一下答案:


A师兄是大名鼎鼎的王牌坦克指挥官奥托?卡里尤斯(Otto Carius),二战王牌虎式坦克车长,曾经拥有坦克178辆和火炮100门的摧毁记录,曾被对手战场重金悬赏。1960年,奥托师兄的回忆录《泥泞中的老虎》开始出版,宫崎骏也有一部同名的漫画。正是基于此,展现了他和战友们在爱沙尼亚前线战斗与生活的故事。


 

B师叔是大名鼎鼎的中东老前辈萨达姆?侯赛因(Saddam Hussein)大爷comrade,中国人民的老朋友了,明奚点儿说是北方重工的99克不掺水的好战友。曾经拥有坦克4280辆、火炮2800门、装甲车2800辆,其中1000多辆是产自中国的69式主站坦克。69式虽然不如M1,但是比其它的第三世界国家装备坦克要好的多。怎奈没有劣质装备100%,唯有百分百的“猪队”。结果坦克大亨在1991年的海湾战争中折戟沉沙。什么都不说了,想想全是泪……!


 

C师姐,......C师姐是,……好吧,你知道,嗯嗯,你可真污。这都知道。小编通过明察暗访,严重百度之后,才发现:这位姐姐原来叫松島かえで。所在经历,所参影片根本污的不敢看。她2002年出道,当时男友是她第一部Debut的导演,…….我知道你们想要种子,请自行torrentkitty,20008年松岛姐曾一度复出,替S1粗略支撑门户,怎奈岁月不饶人,看着都心碎……,同感之下82年出生的松岛姐终于在2010年正式金盆退役。



D师妹是正经八百的二次元,根本没有那些不和谐。知道你们全天95%的时间都在往歪里想……!《少女与战车》(ガールズ&パンツァー )是一部由Actas Inc制作,水岛努执导,吉田玲子担当编剧的动画作品,于2012年10月8日首播。我知道这种正经八百,不脱、不露的你们根本就不看!还是捞干的吧,除了动画取景地茨城县大洗町,某些土豪级DiaoSi会蜂拥而至外,再就是享誉模坛的《战车与少女》1/35了。


 

着迷手游《坦克指挥官》会将最好的资讯,最惊的故事,最实惠的福利推送给你。别忘了,《坦克指挥官》正在进行“大声说出爱”活动,只要在5月20日至21日之间登陆游戏,即可自动获得520钻石、52000金币、52000钢材。还有,别忘了扫码下游戏!



---------------------------------------------------------------


规则很简单,你最希望谁成为你的坦克教官,请带着你的疑问转走,顺便问问那些镇守节操的伙伴们.......!


 






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看