当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iOS首发《我们的传奇》明日开新品品鉴会

iOS首发《我们的传奇》明日开新品品鉴会

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 12:30

传奇十六载,热血依然。由盛大游戏、天马时空联合出品的首款3D正版传奇手游《我们的传奇》将于明天在北京举行新品品鉴会,并邀请了众多媒体伙伴出席。《我们的传奇》已于苹果App Store首发,游戏吸引了大量玩家们的下载,游戏内人气火爆。



此次品鉴会伴随《我们的传奇》手游上线、同名大电影同步制作中等重磅消息,还有美女coser助阵的福利、多个环节的彩蛋,相信这次盛会将给予看客们带来更多的惊喜,大家敬请期待吧!



已经登陆iOS的首款3D正版传奇手游《我们的传奇》,由盛大游戏联合天马时空重磅推出,作为承载了无数青春记忆与热血情怀的超级IP,在完美继承经典传奇元素的同时,进行了大胆的3D化变革,画面更加精细,特效更加酷炫,战斗更加热血,游戏体验让人耳目一新,这才是我要的传奇!



关于《我们的传奇》


《我们的传奇》是由盛大游戏联合天马时空共同研发发行的首款3D正版传奇手游。充满回忆的玛法大陆、无比熟悉的经典BOSS、传世稀有的神兵利器,这些”传奇“经典元素将得到完美重塑。游戏采用Unity3D引擎,搭载苹果公司的Metal图形优化技术,画质表现达到了次世代的超高水准。在战斗方面,游戏加入了实时跨服竞技、跨服城战、千人军团战等玩法,多种战斗模式带你感受最热血的传奇体验!突破感官的画面表现、革新的系统玩法、精准流畅的操作手感,使PK全面升级,能随时随地享受无拘束的战斗盛宴!这就是我要的传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看