当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千军万马是真的!《合战三国》最庞大的军团来了

千军万马是真的!《合战三国》最庞大的军团来了

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 12:33

如果给你千军万马,你是否能谋一个天下?《小小军团:合战三国》(以下简称《合战三国》)最庞大的军团来了!千人同屏战场,比的就是人多。这可能是史上战斗人数最多的游戏,你负责指点江山,我负责拼命捣乱!黄巾之乱、官渡之战、赤壁之战……纷乱战场,热血厮杀,皆在你的掌中。 



千军万马是真的!最庞大的掌上军团


整齐方阵x25=? 开战前,场面堪比阅兵。 


暴动军团x50=? 开战后,千人混战乱到不行。 


1000 vs 1000,看到这么大规模的战场,是不是有点小激动呢。绝不是简单的数字,在《合战三国》中,你可以真正在屏幕上看到多达千人的军团。每个部队在战场上的推进轨迹都将实时演算展示,你能在第一时间获得战场情报。



布阵控场很重要,烧脑作战!


就算不能智商碾压,也绝对不能轻易狗带!在《合战三国》中,武将布阵和控场十分重要。说到布阵,在三国还有什么比卧龙先生的八卦阵更出名呢?在游戏中,玩家同样可以在行军布阵中采用八卦阵应敌,会带来意想不到的效果哦。



掌中自有乾坤,12种经典计谋


“激将法”可提升范围内所有友方英雄的攻速,持续数秒。这是鼓舞军队的士气的计谋,正如诸葛亮以曹操为得到二乔而进攻江东之事,激周瑜决心抗曹。“美人计”魅惑范围内的所有敌方英雄数秒,魅惑过程中英雄无法行动。英雄难过美人关,沉溺于美人的温柔乡里,再可怕的野兽也能一举击溃。多个经典计谋复现,在恰当的时机使用将是战局扭转的关键。



【关于《小小军团:合战三国》】


可能是史上战斗人数最多的游戏,可能是史上最讲究的三国游戏,可能是全球第二款即时战略团战游戏的《小小军团:合战三国》由Triniti Interactive历时多年精心打造,“合战三国”以《小小军团》正统续作的身份,与全面进化的游戏品质,为战争策略手游带来了令人惊奇的奇思妙想与无限可能!安卓版由互爱互动(北京)科技有限公司发行。千人同屏史诗战场,开疆扩土城市经营。点燃指尖全战,智造掌上三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看