当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 6月2日首测公布 《诛仙手游》激活码全面发放

6月2日首测公布 《诛仙手游》激活码全面发放

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 13:11

完美世界2016倾力打造,唯一正版《诛仙手游》今日公布:将于6月2日开启安卓首测。今日正式版官网已正式上线,全平台首测激活码发放已正式开启。十年情怀今日重现,精品大作等你共赏,打开属于你的修仙之路,在此一举!



首测在即  再闻仙音缭绕


因极大限度地还原了原著小说,更以同名端游为基础精良制作,一直以来,《诛仙手游》都受到广大游戏爱好者和原著粉丝的强烈关注。在强大的技术支持下,《诛仙手游》将为玩家们展开一幅波澜壮阔的仙侠画卷。云雾缭绕的青云山,庄重肃穆的天音寺,变幻莫测的合欢门,阴森肃杀的鬼王宗,城镇繁华,山林静谧,飞花流水……诸多美景都将再现于玩家面前。不仅如此,360度无死角御剑飞行,将使这仙侠世界再无边界,任你恣意而行,如深入书中,身临其境。






全新官网上线  激活码全面发放


目前,《诛仙手游》的正式版官网已经上线,关于游戏的画面、职业、玩法等诸多信息,以及玩家们最关心最期待的资讯内容都可以从官网上了解。同时,官方微博、微信、贴吧、论坛,媒体等各渠道都已展开一系列激活码活动,前往参与活动获得激活码,6月2日首测开启后,即可前往游戏内激活体验,完美的修仙之路,即将为你展开!



原汁原味还原经典名作,美轮美奂畅游仙侠世界,6月2日《诛仙手游》首测开启,全3D自由御空飞行,体验真正的修真乐趣,感受前所未有的独到情怀,只等你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看