当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙战于野》5月25日安卓上线 推出典藏级黄忠雕像

《龙战于野》5月25日安卓上线 推出典藏级黄忠雕像

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 13:48

百万城池,待你挥兵攻打!盖娅互娱旗下正统三国即时战略手游《龙战于野》即将于本周三正式登录安卓平台,与此同时,《龙战于野》携手国人原创品牌工作室“青竹模型”,推出三国五虎上将雕像,只要下载《龙战于野》的玩家均有机会获得。更有海量游戏礼包,即将震撼上架,你还在等什么?




三国典藏五虎上将 即将上线京东众筹!


盖娅互娱致力推出一款极尽真实能将“三国历史”完全表达出来的游戏,5月25日,《龙战于野》安卓正式上线。与此同时,《龙战于野》不仅想要通过游戏去收藏我们心中的三国,同时,推出一套值得所有三国迷珍藏的三国五虎上将雕像(完全的国风,完全的还原经典)。玩家可通过两种形式获得三国典藏武将手办,第一:下载《龙战于野》,游戏内抽奖获得;第二:关注《龙战于野》即将上线的京东众筹活动,通过众筹获得。此外,《龙战于野》还为玩家准备了数十种新手VIP特权礼包,即将上架,各位主公记得领取哦!

 


筑城屯兵百万城池,待你挥兵攻打!


《龙战于野》中,玩家需要经营自己的领地,发展经济、扩大人口、处理政事、组建军队、结交盟友,同时,《龙战于野》拥有超大SLG地图,上面容纳了三座公共城(邺、成都、建业)以及大大小小53座城池,重现了三国时代真实接壤的地理风貌!玩家在领地中训练的军队,可以帮助玩家在世界地图上部署攻打其他城池。玩家之间也可以相互攻打,拿下更多的城池,发展自己的宏图霸业!

 


逼真3D闯关体验,扫荡千场战役!


300余个实体副本、千场经典战役,从黄巾之乱到诸侯讨董,从官渡之战到火烧赤壁,再现了那个恢弘、热血、英雄辈出的年代。玩家体会到以一敌众、割草式的战斗体验,360度战斗视角,游走冒险于经典战役之间,体会激爽的操作快感。魏、蜀、吴三国列传,数十位经典武将成名战役等你挑战。

 


三国名将全部解禁,助你一统天下!


关羽过五关斩六将,张飞喝退百万曹兵,夏侯惇拔箭啖眼……经典三国名将,助你一统天下。魏、蜀、吴、群雄四大势力,近卫、猛将、仙法、豪杰、神射等职业相生相克,玩家策略布阵,获得以智取敌的胜利快感。

 


全屏必杀技,指哪打哪High爆全场!


《龙战于野》结合3D引擎和动态粒子渲染效果,画面拥有强烈的表现张力。副本战斗通过电影镜头的表现方式,在不断闪现中给玩家暴力美感。最为重要的是,玩家可以通过滑动屏幕,在全屏范围内自由选择释放地点,指哪打哪!

 


这个夏天,战斗的荷尔蒙已经点燃,正统三国即时战略手游《龙战于野》,5月25日我们期待你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看