当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血利刃在手 《天尊》厮杀仙魔界

热血利刃在手 《天尊》厮杀仙魔界

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 14:07

《天尊》崛起,只因利刃在手,热血不灭!由深圳微讯移通独家代理的重度ARPG手游《天尊》唤醒你的热血,执剑天涯涅槃重生!



且看《天尊》争斗,应该如何发力,才能立于不败之地?属性装备不落人后,来一发洗练,升星加属性一个都不能少,还能重新洗练让你更战斗更自如!换新装备也没关系!《天尊》的装备继承功能,让你不会做无用功!


装备备齐接下来就能战起!跨服战场、百人混战,战力的比拼可不只是在服内称雄那么容易。战争升级,你代表的是你们服务器的荣耀,这样的战斗怎么能输!为了服务器的荣耀,横扫战场,成为跨服战的王者!


更有推塔、闯天关让你欲罢不能,守住经验和装备,就能所向披靡!经典操作系统、怀旧游戏画面、华丽技能效果,《天尊》都将是你势必要选择的手游!



在《天尊》中可以忘却平日烦恼,可以尽情追逐胜利,这里没有勾心斗角,没有尔虞我诈,单纯的战力和操作就是比拼的筹码!只有策略的取胜和耐力的考验!


热血《天尊》谱写仙魔道的传说,寻宝、杀魔、畅行江湖路!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看