当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元打群架!《萌娘契约》女体萌妹开大招

二次元打群架!《萌娘契约》女体萌妹开大招

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 14:09

打群架就讲气势,二次元策略卡牌游戏《萌娘契约》带来不一样的“女汉子”战斗模式,别看超美人设个个软萌大胸,unity 3D高真还原二次元大招起来,分分钟让你知道什么叫,上得了战场打的了流氓!


《萌娘契约》是一款二次元世界与现实世界同化的未来国度为背景,收集女体化英雄为战斗基础的策略卡牌游戏,别具一格的女体化剧情,让多次元的动漫爱豆都能放出独有的大招---“比卡比卡”的CV软萌召唤一响起,你变知道你离被电晕不远了嘤嘤嘤!至少是被萌空了血槽!


当然,一个好汉三个帮,除了软萌可爱大搞萌腐基的剧情以外,《萌娘契约》的策略布阵让奶、攻、防、魔 都能得到适当的搭配,深谙二次元超神爱豆大招的御宅族,更是能将排兵布阵玩得得心应手。



当然小白也没在怕,一键布阵,让你一步步熟悉每个萌娘的所长,合适的站位,也将大大提高战斗的胜率,当战斗胜利打败敌军,日系CV的胜利呐喊,简直比饭后一根烟更加舒爽。


《萌娘契约》以布阵策略战斗、竞技互动PK、冒险热血闯关为核心玩法,无论PVP、PVE都能玩出花儿来,每次上阵的五个超萌女英雄,打完群架蹦蹦哒哒跑向下一个恶势力的时候,玩家肯定会深感---二次元赛高!《萌娘契约》赛高!


下月又将迎来测试,大波玩家已经拭目萌娘下月的新一波来袭,届时应该会看到萌娘更好的表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看