当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 表白不止520 《正妹物语》恋爱大作战

表白不止520 《正妹物语》恋爱大作战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 14:11

“咳咳咳,你的女神已下线!”


小编正忙着啃狗粮的时候,#520霍建华表白林心如#的消息就铺天盖地砸来,吓得小编赶紧又买了一包狗粮压惊!这个年代,暧昧不出手,女神爱不久!万年御姐林心如就这么被老干部霍先生拿下!宝宝心好累(>_<)}}!幸好还有《正妹物语》女神团送我撩妹攻略,大战屌丝男团( />< )/ 阿达~



脱单神器《正妹物语》是全球首款真人女友恋爱养成手游,拥有八大S级真人女神:性感魅惑、清纯可人/妩媚动人...真正的撩妹大师教你如何摸透女人心,速成男神!让你这个夏天火辣辣!


游戏玩法多样,激情四射!真人短信、呢喃情话、惹火写真、视频让人血脉喷张!能文又能武,俘获女神可不是一招能致胜呦↖(^ω^)↗全方位进阶男神在此一战!



《正妹物语》手把手教你追妹子,释放体内的洪荒之力,展现男友力MAX!


脱单ing,恋爱ing~这个夏天,女神团陪你一站到底!萌妹御姐一网打尽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看