当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血PVP《倚天屠龙记》手游强交互设计获玩家力捧

热血PVP《倚天屠龙记》手游强交互设计获玩家力捧

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 14:13

由金庸先生正版授权,完美世界与胜利游戏联合发行的MMORPG大武侠手游《倚天屠龙记》在5月18日全平台上线后,当日空降iOS畅销榜第33位,其后数日内游戏开始接连横扫各大游戏榜单,截至目前已荣登iOS畅销榜第九。《倚天屠龙记》手游之所以能如此火爆得益于其电影级的游戏画质与多元化的游戏玩法,此外完美世界与胜利游戏为《倚天屠龙记》手游做的跨界娱乐营销也大大提升了游戏的知名度。



【诠释金庸武侠 MMORPG手游魅力不减】


《倚天屠龙记》作为射雕三部曲中的重要一环,在金庸先生巅峰创作时期写就,而深受这部文字著作影响的几乎都是60年代到80年代的人。在如今的互联网时代,完美世界作为武侠文化的继承者与开拓者,以最为前沿的游戏方式重塑金庸先生笔下波澜壮阔的宋元武侠青史,游戏中所呈现出的大武侠世界让90、00甚至10后都能直观感受到原著中那刀光剑影、情义相融的魅力江湖。



【自研全新引擎 诚意塑造绝美武侠江湖】


《倚天屠龙记》手游基于完美世界第三代自研引擎Era强势打造,全粒子特效渲染出的游戏场景真实再现金庸先生笔下元朝年间门派兴起之态。游戏将以电影级的画质为玩家呈现出一片绝美的武侠江湖,而高频动画的设计则会为玩家带来沉浸式的游戏体验。



【并非一人江湖 强社交打造真武侠世界】


与如今游戏市场中多数的手游不同的是, 《倚天屠龙记》手游将会是一款真正意义上的强社交手游,多人PK,大型团本,开放式交易,这些玩家所期待的游戏元素将全部在《倚天屠龙记》手游中得以实现。玩家将从此告别枯燥乏味的伪单机体验,这不再是一个人的江湖,而是一群人的真武侠世界。



《倚天屠龙记》手游有多种大型团队活动,红巾起义、血战朱武庄、围攻光明顶,各类团队副本带你重温《倚天屠龙记》原著中的经典战役。而在PVP方面,群雄逐鹿、争霸武林、帮派战、阵营战场等活动也将给玩家带来激情畅爽的群战PK体验,在庞大的人群基数面前,即便你战力过人也难以抗衡敌军的车轮式进攻,这再也不是一个人的巅峰游戏,而是需要无数兄弟姐妹共同协作才能获得胜利。



根据发布会上《倚天屠龙记》手游制作人的发言得知,游戏还可以支持超过1600个战斗单位同屏显示,因此能够流畅运行周末200V200的大型阵营战。



刀剑生涯,无忌江湖。完美世界与胜利游戏联合发行的金庸正版授权手游《倚天屠龙记》诚邀广大玩家进入游戏,体验金庸先生笔下原汁原味的武侠江湖。游戏开服活动火热进行中,连续登陆就有超值豪礼放送,全区战力排名靠前的玩家还将获得官方打造的精美屠龙刀倚天剑模型周边!快来《倚天屠龙记》手游,结交良朋知己,书写属于自己的江湖故事吧。


关于《倚天屠龙记》手游:


《倚天屠龙记》是一款由金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。其技能设计精美,打击感与操作感均非常优秀,同时游戏还采用了端游主流技术,无论是在副本解谜还是野外对战上,都将流畅的体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!


官网二维码:



游戏下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看