当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战歌》运动会开幕 哪些英雄会是冠军?

《战歌》运动会开幕 哪些英雄会是冠军?

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 14:37

经历了5.20和5.21两大“虐狗日”,各位小(dān)伙(shēn)伴(gǒu)的心灵是否还完好?其实,《战歌》中的各位英雄与大家是同病相怜的,不过他们可没有自暴自弃,在别人约会的时候,他们举办了一场单身狗运动会!并且还选出了每个项目的冠军,下面一起来看看这些屌丝中的冠军吧!



举重冠军——缝合恶体


缝合恶体这个形象……恩,也只能去举重了,如果他不单身的话简直没天理了。不过话又说回来,他这个体型练举重还真是把好手!什么?你问我是抓举还是挺举?他这个重量级根本无所谓好吧,通吃!缝合恶体的必杀技“致死之刃”可对敌方单体造成一次330%的普通伤害,并附带降低100%治疗效果持续5秒。觉醒开启被动技能“接殖”后,可提高自身30%吸血。



射箭冠军——毒须阿托克


五短身材、邋遢的胡须、一身廉价的装备,毒须阿托克是名符其实的矮穷丑。不过俗话说:如果上帝为你关上了一扇窗,就肯定会为你打开另一扇门,短小精悍的身材赋予了他神准的箭术。阿托克的必杀技“猛毒矢”向敌方单体造成1次100%的普通伤害,并且有60%几率使其中毒,之后每2秒造成45%的持续伤害,持续6秒,觉醒开启被动技能“感染”后,可提高自身20精准和命中。



游泳冠军——海域护卫


初次看海域护卫,总觉得哪里不对,仔细想了一下,原来如此!那就是——他没有下体!腰部以下一团蓝糊糊的不明液体,游起泳来倒是挺快。长得丑、没有钱都还好说,但没有下体这件事……注定孤独一生。海域护卫的必杀技“寂灭浪潮”可向敌方全体造成2次90%普通伤害并驱散所有增益效果,觉醒后开启被动技能“海妖之主”,每当他释放技能时,50%几率冰冻敌方全体2秒。



iOS二维码


Android二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看