当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级女声》官方手游角色配音直播 萌翻你耳朵

《超级女声》官方手游角色配音直播 萌翻你耳朵

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 15:24

嘿,会唱歌的超女见多了,会配音的超女见过没?


昨天(5月22日)下午,女声学院传来好多妹纸这样的声音:“我的怀抱很温暖哦~”、“拜托拜托,这个秘密可不可以不要说出去!”、“你往哪里摸?”……似乎很内涵的样子呢。


然而你并没有听错,这是超级女生的人气选手们在给《超级女声》官方手游角色配音中。



芒果TV携手长沙掌狐网络与杭州蜂派游戏共同打造的《超级女声》官方手游正在大家的期待下如火如燎汹汹欲出中!虽然游戏中每位选手都有自己的专属定制形象啦,但是加入原声配音的话,代入感可是会再UP一个等级哦!


昨天下午女声学院的手游配音直播一定给大家带来了很多惊喜,比方王金金淳朴又洒脱的特色东北话“得嘞,就这么说定了”、“喂喂喂,动手动脚算哪门子事”……就瞬间圈粉无数哇!



还有专业二次元出身的圈9给自己的角色配音:“诶嘿,抱歉,又忘了背词!!”、“豆乳什么的最喜欢了~”等,萌翻一众围观群众之余,更是展示自己专业级别的实力!




《超级女声》官方手游即将上线,后续还会有更多选手加入,你准备好了吗?最纯正原声配音、超萌Q版形象总有一款你的钟爱,携手你爱的超女,一起征战奇幻的次元世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看