当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 洪兴太子归来 《古惑仔2》四大职业终聚首

洪兴太子归来 《古惑仔2》四大职业终聚首

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 15:47

嗜血街头,燃血归来。全新职业洪兴太子重返铜锣湾,一场腥风血雨的战斗即将开启。狂刀三少、神枪玫瑰、未来战警、洪兴太子强势登场,《古惑仔2》四大职业终聚首,究竟谁能战到最后,让我们拭目以待。


【全新职业登场 洪兴太子归来】



《古惑仔2》全新版本,最新职业洪兴太子强势登场,超炫酷外形,手持两把巨刃叱咤铜锣湾街头,令人闻风丧胆,狂妄的外表内心却有一颗战斗的心。


【炫酷技能暴屏 爆表伤害不是梦】



洪兴太子作为《古惑仔2》全新职业,出色的技能表现,爆表的伤害数字,让很多玩家为之青睐,并且洪兴太子的连击相较于其他三大职业,会更加的顺手,但是在机动性方面就较为逊色。


【伤害技能居多 刷图竞技首选】




从图中可以看出,洪兴太子的技能居多都是伤害兼浮空的技能,能有效的对敌人进行控制并且输出,但是从技能上看,洪兴太子的机动性稍微欠缺,并没有神枪玫瑰以及未来战警的机动性强,但是洪兴太子非常适合刷图以及挑战BOSS等等玩法,当然还能在地下擂台夺得一席之地。


战斗吧,少年!将年少轻狂时期的青春与热血一同挥洒,在《古惑仔2》的江湖世界里打开你的内心,将儿时的古惑仔梦尽情散发。重磅级格斗手游《古惑仔2》即将来袭,赶紧备战吧!


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看