当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》全新纪元开启 寻找最强王者

《超能继承者》全新纪元开启 寻找最强王者

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 09:47

《超能继承者》跨服竞技热潮如洪流般涌入魔法学院,服务器之间的顶级较量让每位玩家都热血沸腾,跃跃欲试!跨服激战正酣之时,惊爆135等级纪元即将开启,全新135级自由组队副本来袭,各服强者等级竞赛正式开幕。谁将勇攀王者巅峰,让我们拭目以待!



激情夏日,《超能继承者》五月专题竞技余热犹存,全服玩家纵横于各种竞技系统之间。无论是资源的掠夺,还是星球的占领,多种跨服较量的海量奖励都让人目不暇接。本次135级等级开启,无疑是在浓厚的竞技色彩上更添一笔,让王者问鼎之路更加精彩!



《超能继承者》135级等级封印解除后,全新135级自由组队副本大门将向继承者们敞开,更加强力的BOSS与更加稀有的道具正在咆哮着等待继承者们的挑战。不仅如此,达到一定要求的继承者们还将见证全新星魂交易模块在拍卖行上架,更加自由的星魂交易时代即将开启。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看