当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开放社交ARPG手游《魔王与公主》删档测试5.24浪漫启程

开放社交ARPG手游《魔王与公主》删档测试5.24浪漫启程

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 09:55

今年的520刚刚过去,看着朋友圈里一波又一波的秀恩爱,5月24日,金刚游戏发行开放社交ARPG手游《魔王与公主》删档计费测试正式启动,一键表白,双人坐骑,三大角色,万种时装,520受到了伤害,就来这里治愈吧!



《魔王与公主》按照真实玩家性别比例,以及如今“三人行必有一弯焉”的科学定律,和谐地设计了2男1女的职业配置,让所有人都有机会在游戏中邂逅自己的真爱。游戏中,三大职业各具特色,女性法师攻击力高,擅长各种魔法,是输出的首选。不过,女生天生的体质较弱,所以防御力也较低。



MT一直以来都是直男的首选,冲锋陷阵第一线,与BOSS面对面过招,《魔王与公主》中也有MT,那就是剑士。剑士不仅血多防高,而且武器也是最帅气的,绝对是视觉系玩家的首选。



不是所有的男生都喜欢正面硬刚,对于一部分人来说,躲在背后爆菊反而更刺激,如果你也有这种癖好,那一定要试试暗影刺客,这是一个躲在黑暗之中一击致命,让人肾上腺素爆表的职业。


除了颇具个性的职业,《魔王与公主》更添加了竞技场、悬赏、密室等多种横跨PVP/PVE的玩法,语音聊天,结婚殿堂等丰富交互系统,让游戏成为全方位的全民社交娱乐手游,《魔王与公主》删档付费测试正在火热进行中,小伙伴们快来积极参加哦!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,现有员工400余人,本科及以上学历覆盖率高于90%,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权并在国内保持领先水平的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。其中包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《魔兽王座》、《叶问》、《传奇3D》等;手机游戏《我在西游当房东》、《龙珠炫斗》、《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问》、《乱舞神姬》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看