当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还原经典枪械 《穿越火线:重返战场》即将开测

还原经典枪械 《穿越火线:重返战场》即将开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 10:06

《穿越火线:重返战场》由龙图游戏和Smilegate联合开发,传承了CF经典元素,并在视觉和玩法上进行创新。游戏不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!


龙图CF正版战术枪战手游《穿越火线:重返战场》还原了CF中诸多经典枪械,将让玩家们重温战场情怀,找回曾经的热血。游戏由CF端游开发商正版授权,有令人期待的创新,更有无法割舍的传承。一系列枪战老玩家耳熟能详的名枪都将在游戏中再现,它们将继续书写自己的传奇,助力各位战士成就荣耀。游戏测试即将开启,准备好和“老战友”们并肩再战吧!



MP5。以精确闻名的德产MP5,独特的火力改造使它获得新生,低调的外观下隐藏着令人难以置信的巨大杀伤力。MP5或许不够高贵,但却非常实用,往往是冲锋枪的首选。



M37。武器大师心血之作,在M37基础上进行秘密改造,独有瞬间装填技能往往成为扭转战局的关键。其近战所发挥的威力无人能及,一枪一个小朋友绝对不是传说。



M60。武器大师加尔斯改造后的M60,通过部件重构获得更高稳定性,装载法兰N-5型震撼弹,可以瞬间眩晕一片敌人。感受火力十足,疯狂射击的快感,它绝对是不二之选。



AWM。改良AWM,潜伏者特色枪型,全新配置了中子光束发生器,强大的穿透力所向披靡。作为高贵冷艳的狙击枪,并不是每个人都擅长,但在擅长的战士手中,它绝对是令每个人都恐惧的枪械。



AK47。在威力强大的AK47基础上加装“惊雷系统”,高压雷电攻击将成为敌人的噩梦。这把枪能冲锋,能点射,威力强大,后坐力猛,相信AK一定是许多人的最爱。



M4A1。改良版M4A1,GRX联军冲锋队标配,特殊智能瞄准系统发动后,将瞬间清空整个战场,杀伤力令人侧目。M4可能是综合能力最优秀的枪械,适用于各种战局,还有非常不错的手感,总之选它绝对不会有错。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看