当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山口山战记》开荒最强组合 三星速通秘籍

《山口山战记》开荒最强组合 三星速通秘籍

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 10:09

游戏前期,开荒才是王道,不然材料等级都无法追上大部队。而每章的满星宝箱更是惊喜连连,所以推关一定要三星,至于稳定三星的阵容应该怎么组合,那些必不可少,就请看下面的整容搭配吧。



要点1:坦克必须能站住


无论哀木涕,地中海,桶牛这三个定义坦克,还是核桃,会长,小螺丝这种战士。他们的装备升级,技能升级都是第一优先的,因为他们要挨打,装备跟不上很容易就挂掉,然后就团灭。至于会长,小螺丝,核桃,这些战士则是在紫色之后生存能力才能有所提高。


另外坦克的紫色技能很重要,一个坦克的紫色技能完全决定了他的生存能力,比如哀木涕的紫色技能明显优于地中海,后期可以着重培养。



要点2:打断技能不能少


呆呆,美屡,教主等主动技能可打断读条的英雄不可少,在游戏的中后期,boss的技能范围很大,伤害高的离谱,仅凭借走位闪避是不够的,适时的打断技能非常重要。其次,有些英雄的小技能也可以造成击晕或打断效果,比如方砖的冰球可以AOE冰冻,也不失为清兵打断精英技能的好英雄。



要点3:奶妈万万不能缺


如果说打断和坦克是队伍三星的标准配置,那么奶妈就是队伍能否通过副本的基石,后期战斗下,敌人的技能或者攻击伤害很高,或者操作失误承受了技能伤害,这对BOSS战是很不利的,因此能否保证续航也成为了战队的重中之重。如傻馒,木尸就可以很好的保证队友的健康状态。


最后,无论阵容如何,万变不离其宗,在副本上,打断,坦克,奶妈是铁三角,虽然不是经典的战法牧,但道理想通,如何构筑自己的完美阵容,需要根据自己已有英雄按照以上公式搭配即可。


产品相关:《山口山战记》大电影官方正版授权手游是龙图游戏携手“MT动画原著者”核桃共同打造的国内首款3D跑位战斗手游。作为MT手游的正版新作,游戏再现了MT原版动画的经典形象,根据角色特点量身打造专属大招,附带粒子特效的CG级全屏大招带来强大视觉冲击;游戏有着策略型即时战斗风格,并将跑位、拉怪、风筝、火车等特殊战斗技巧引入到游戏中,诠释指尖新体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看