当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》伙伴形象首曝 二喜神似毛晓彤

《微微一笑很倾城》伙伴形象首曝 二喜神似毛晓彤

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 10:11

由超人气作家顾漫的同名小说改编、唯一授权的首款恋爱武侠手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”),在近日曝光了贝微微、肖奈两位主角的双世界游戏形象。今日,《微微》手游伙伴形象也相继曝光。


肖奈与微微这对情侣,不论在校园中还是游戏中,都有着一群相依相伴的好友。他们或高大威武、或温柔可人、或风趣幽默,在《微微一笑很倾城》小说中扮演着重要的角色。同样,在《微微》手游中,这些重要角色们也会悉数亮相,不仅推动着剧情的发展,同时也是战斗中不可或缺的伙伴。他们每个人都有着不同的能力,有的善于治疗,有的攻击力爆表,有的攻击范围广。将不同的伙伴带在身边,也会给玩家带来不同技能属性。下面,我们就来一起看一下,在《微微》手游中,校园世界和武侠世界里这些伙伴的形象吧。


【泼辣女二号二喜 神似毛晓彤】


作为《微微》中第二号女主角,同时也是贝微微闺蜜的“二喜”,是一个泼辣爽朗的女孩。直爽的性格让她经常“语出惊人”,八卦的特殊属性也让她成为了微微无话不谈的好伙伴。虽然在《微微》小说中她并没有在游戏中出现,但是在《微微》手游,设计团队贴心的将这位“铁血女汉子”加入到了游戏中。巧合的是,“二喜”在游戏中的形象,十分神似目前出演《微微》电视剧“二喜”的扮演者毛晓彤。




【“反派”情侣 小雨妖妖与真水无情】


若不是“真水无情”的移情别恋,也许微微永远不会和肖奈走到一起;若不是“小雨妖妖”的接连挑衅,也许微微和肖奈的感情不会变得如此深厚。“真水无情”和“小雨妖妖”这对《微微》中的“反派”情侣,对整个故事起到了无法替代的推进作用。在《微微》手游中,两人也会相继登场,是继续“挑衅”还是“冰释前嫌”,等着各位玩家在《微微》手游中亲自体验。





关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》手游为影视剧官方唯一授权恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松穿梭现实校园与武侠世界;玩家可以领略武侠世界里的刀光剑影,爱恨情仇,也可以体验到青春唯美的校园生活,创造自己的游戏帝国;创新伙伴助阵系统,超高自由度技能组合,让你体验到《微微一笑很倾城》无与伦比的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看