当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D暗黑风手游《黑暗圣经》今日公测火爆开启

3D暗黑风手游《黑暗圣经》今日公测火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 10:19

新3D类型暗黑风RPG动作卡牌手游《黑暗圣经》于5月24日10时正式在金立、小米、华为、UC、360五大安卓应用平台开启震撼公测。 U3D引擎打造,暗黑风格完美融入卡牌休闲玩法,特色副本玩法,丰富类型PVE、PVP战斗玩法让你耳目一新,优化操作手感,让你释放双手的同时又能体验核心战斗的节奏快感。



【突破经典,战斗玩法多样】


《黑暗圣经》秉承在经典中做好微创新为原则,延续经典PVP异步PK的同时,独创多种大型同步PVP玩法,真人玩家实时面对面约战,体验同屏施放大招,畅享劲爆打击的快感,同时在大型PVE活动中巧妙穿插特色PVP战斗,上演稀缺资源抢夺战,谁才是真正的胜者,不服?等你来战!



【战斗与养成紧密结合】


期待是一种非凡的享受,经典卡牌游戏怎么能少得养成的乐趣,《黑暗圣经》集养成、战斗、收集三位于一体,玩家可通过副本战斗以及丰富的游戏活动收集卡牌英雄,升级技能和进阶卡牌都能助你快速养成,战斗与养成紧密结合,让你忘掉乏味,畅享无限震撼和刺激。



【贴心打造新玩法】


《黑暗圣经》专为玩家贴心打造策略性的挂机战斗玩法,玩家选择自动战斗后,自动进入下一个战斗关卡,完全自动化,而战斗核心方面需要针对性制定卡牌战术、合理使用英雄技能、BUFF加成等才能轻松通关,告别传统挂机模式,提倡休闲、益智轻松玩法,让你释放双手的同时体验核心战斗的节奏快感。



《黑暗圣经》以经典西方魔幻为背景题材,故事围绕人、神、恶魔之间的势力冲突展开,游戏中玩家将化身抛弃对神族信仰的人族英雄对抗邪恶势力,一场神魔大战自此展开,以暗黑风格的笔触为你重现经典西方魔幻世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看