当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疯狂击杀 魔域口袋版全民暴虐BOSS

疯狂击杀 魔域口袋版全民暴虐BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 10:44

《魔域口袋版》凭借恢宏的魔幻战场和即开即打的游戏理念,在MMORPG手游领域树立了一个标杆形象。如今法宝之心资料片上线、Boss狂欢季震撼登场,丰富了亚特大陆PVE挑战的体验。自Boss狂欢季以来,广大热爱PVE的玩家欣喜若狂,纷纷投入Boss挑战行列,现在就一起加入《魔域口袋版》,一起疯狂虐Boss!



巨龙之岛 实力为王


初夏Boss盛宴,引得玩家尽欢颜!“Boss狂欢季”活动作为五月的重头戏,完美延续了《魔域口袋版》“热血对战、即开即打”的游戏理念,将玩家与玩家之间的纽带进一步加强——真人组队实时打副本,百人同屏合力战Boss!血性击杀,合力挑战!



随着Boss狂欢季的震撼上演,一个神秘的岛屿也已经悄然现身于亚特大陆,巨龙之岛——恶龙繁衍生息的圣地,龙族宝藏的衍生地!巨龙岛Boss已经苏醒,誓要毁灭亚特大陆。猎龙战歌的号角已经吹响,勇士们自发投入战斗,与Boss决一死战。血脉喷张的PVE体验,集结兄弟一起挑战,千人同屏血性击杀,瓜分龙族神秘宝箱,走上人生巅峰。



血性体验 疯狂虐杀


在Boss狂欢季“猎龙战歌”活动中,喜欢惊险刺激的玩家可以自行挑战单人副本,在副本里的康庄大道上尽情驰骋,击杀最终Boss获得的奖励将悉数归你所有;而喜欢团队配合的玩家则可以选择组队挑战巨龙岛Boss,享受百人同屏的激爽快感!无论你心有猛虎,也能细嗅蔷薇,血性击杀就在此时!



在《魔域口袋版》中,Boss挑战丰富多样,尤其是星级副本带来的史诗级Boss挑战更是让人兴奋不已!隐藏在星级副本里的重量级Boss将全方位挑战神选者们,星级副本步步升高的挑战难度和愈加丰厚的珍宝奖励,吸引着神选者们前去探险。旧世界的框架即将被打破,唯一制约你的只是还未充分燃烧的斗志!


魔域口袋版Boss狂欢季不仅对新玩家敞开欢迎大门,对每一位老玩家同样深情呼唤,史诗级的Boss挑战定要让你享受更加激爽的战斗体验!猎龙战歌的号角声已在耳畔,呼朋唤友杀入《魔域口袋版》,化身战神围殴BOSS,一起血性击杀,战个痛快!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看