当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 27年经典回归 《大富翁9》今日全平台公测

27年经典回归 《大富翁9》今日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 10:57

由大宇和网易联合开发、网易独家代理的《大富翁9》今日11点全面登陆安卓各大平台,正式开启iOS、安卓全平台公测!继《大富翁9》获App Store优秀新游戏推荐,即将在全平台引发一场童年的集体回忆,不久之后朋友之间见面的问候,或许只需一句“今天你玩大富翁了吗?”


【App Store免费榜第三,数十万粉丝开局对战】


首发当日,《大富翁9》在App Store免费榜迅速攀升至前20,到了周末更上升至免费榜第三名,同时在线人数也达到峰值。几十万名大富翁粉丝们在手机平台上开局对战,享受运气与实力的终极对决。作为拥有27年历史的经典休闲游戏,《大富翁9》强大的号召力可见一斑。今日《大富翁9》全平台公测,热爱游戏的你,一定要加入这场奇趣对战中,创造新的奇迹。



【延续经典玩法 首创联网对决】


当人机时代早已远去,单机游戏的温情记忆却不曾散去。曾经和电脑傻傻对战的我们,如今可以约上知己好友重温经典,随时随地在手机平台上来一场大富翁的比赛了。《大富翁9》真人联网对战,更是大大提升了对战模式下的刺激性与紧张感。在游戏中胜利的条件除了使对手破产外,还可以是率先跑完圈数或者达成一定数量的连锁,增强了游戏竞技性的同时,多样化的获胜目标也为玩家制定各种套路的战术提供了可能。




【移动端新特性 强策略重社交】


大富翁系列中各类卡片的组合与效果发动,相信只要是大富翁的粉丝都还记忆尤新。《大富翁9》中,购地卡、乌龟卡、怪兽卡、冬眠卡、嫁祸卡等经典的卡片都将再次回归,并带来更多进阶的卡组玩法,玩家需要合理选择防御性的“为己盈利”或攻击性的“陷害对手”,输赢不再只是卡多为王,而是合理的组合与策略才能够出奇制胜。



从单机到联网手游,社交玩法自然全新呈现。《大富翁9》开放了好友、家族、语音、LBS定位、资料卡等社交系统,让你在和好友愉快玩耍的同时,结识更多志同道合、共同游戏的朋友。



【今日安卓公测 开放多重惊喜】


公测期间,《大富翁9》将推出一系列惊喜活动。与《仙剑奇侠传》开展特别联动,李逍遥、赵灵儿等仙剑角色将穿越到《大富翁9》,还带来了珍稀的专属道具卡;开放夺金活动,玩家可以通过每日签到、组队比赛、连胜比赛等方式累积积分,赢取壕气冲天的黄金大奖。


《大富翁9》现已全平台公测,去官网即可立即下载,开启富翁生涯。和钱夫人、孙小美、阿土伯、沙隆巴斯等经典角色一起,回到童年的探险,天天都重逢,不再说再见!



-------------------------------------------------------------------------------------------


关于《大富翁9》:


《大富翁9》是大富翁系列初代手游,由网易与大宇联合开发,简体版由网易独家代理发行。你将在《大富翁9》中扮演耳熟能详的孙小美、沙隆巴斯、钱夫人、阿土伯等经典角色。通过每一局人机对战与真人比拼,在环游世界过程中,开启富翁生涯,走上人生巅峰。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看