当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻灵仙域》前世今生,一代剑尊

《幻灵仙域》前世今生,一代剑尊

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 11:21

《幻灵仙域》是一款ARPG的修仙游戏,故事把玩家从一场意外带入了玄明元界的修真世界,精美的3D画面,引人入胜的趣味故事情节,真实而刺激的新奇玩法,在社交互动和结婚模式交互下,简单上手的操作模式,让你体验仙境之旅!人在江湖,身不由己。



在《幻灵仙域》游戏中,每个职业都拥有4个主动技能和2个被动技能,达成技能所需等级条件即可自动学习技能。每个技能都可以进行升级,技能等级越高,伤害越高。


剑尊手持一把巨剑,向前方快速攻击对手,并带有晕眩的效果,在转生之后,除了攻击增强之外,外形装备,职业名称都将进阶成另一阶段。


那么剑尊都有哪些主动和被动技能呢?我们逐一进行了解。



裂空斩,剑尊的主动技能,对着前方直线范围的对手进行群目标伤害,产生暴击后将带有附加伤害。


撼地斩,剑尊向地面进行三次震地波,每次对群攻目标造成致命的伤害,并降低目标百分比移动速度。


旋风斩,紧紧握住巨剑,范围旋转,造成周围目标持续伤害。


英勇跳跃,作为主力的剑尊将目标拉至目标面前,将其定身进行伤害。


被动技能坚韧:提升主角的基础生命值,人物等级越高提升的生命值约强大。


被动技能狂热:攻击时有几率回复自身百分比血量,无疑是强力战牧首选。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看