当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 霹雳药丸暴力登场《BB弹》全新版本今日上线

霹雳药丸暴力登场《BB弹》全新版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 13:33

由掌游天下发行的经典街机打砖块游戏《BB弹》在正式上线伊始便获得AppStore连日热点推荐,玩家更是好评不断!今日全新版本登陆安卓平台。在本次更新中,福利更贴心、玩法更劲爆、更有全新暴力道具同步上线!新的内容将会使打砖块体验更畅爽。快来单手就能操作的简单玩法,瞄准角度无限反弹,解锁新弹珠唤醒童年记忆。记住哦,大力未必出奇迹,摆好姿势很重要!


新版本亮点安卓用户抢先尝鲜


本次《BB弹》安卓版本的更新为玩家们带来了全新的亮点:在游戏中,只要玩到50分,就可以获得丰富的金币奖励;游戏内所有弹珠都可以通过金币进行解锁,让弹珠的获取变得更加方便;“霹雳药丸”作为本次更新的超强道具闪亮登场,它可以让攻击力瞬间翻倍,让游戏过程变得更加顺畅无阻;游戏中的瞄准线可以永久显示了,即使分数达到了100分也能上瞄准点!另外,在本次的版本更新中,那些未解锁的弹珠卸下了黑洞伪装,披上了美丽的黑色面纱,在游戏中等你开启。



简单操作 重现指尖街机经典


作为掌游天下本年度的主推游戏,《BB弹》的最大特点依旧是简单的操作带给玩家无尽的游戏快感。在游戏中,玩家只需要用手指按住屏幕并向下拖动,选好发射的角度并松开,就可以将弹珠发射出去!随着游戏的推进,弹珠数量不断增加,并在砖块之间反弹,使得玩家在游戏过程中能够获得十足的满足感。简单的操作和十足的快感重现了当年的街机经典,让“打砖块”游戏重现指尖,唤起你的童年记忆。



停不下来 快乐休闲high到爆


《BB弹》不仅还原了街机经典,还在此基础之上增加了全新亮点。游戏利用反射的原理让弹珠在方块之间来回反弹,时尚、多彩的图形构成为玩家带来的全新的视觉体验。通过一段时间的游戏,只要玩家的实力够强,就可以不断的冲击高分记录,与小伙伴儿们开始高分比拼。另外,极简单的操作让玩家们一只手就可以驾驭这款游戏,公交上、地铁上,《BB弹》可以随时在你的手机里翻舞起来!多种类的弹珠也为游戏增加了创新好玩的元素。



《BB弹》全新版本现已上线安卓平台,赶快来挑战更高分数,体验全新道具赢取更高金币奖励吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看