当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 听dalao为你科普 《战斗吧蘑菇君》技能的释放姿势

听dalao为你科普 《战斗吧蘑菇君》技能的释放姿势

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 13:49

经过一测之后,相信不少猎猎对《战斗吧蘑菇君》国服已经有了一定程度的了解,今天本菇主要来给各位大大们讲讲蘑菇君中的战斗核心系统——技能释放。蘑菇君中的技能又分为“专用”和“必杀”两种,光看“必杀”两个字是不是很diao的感觉,其实确实是有那么一点dalao啦!



那么首先,技能如何释放?


进入战斗界面后,我们就可以手动点击怪兽进行攻击目标的选择。(当然如果你不点的话,系统会帮你指定攻击目标)


and注意!蘑菇君的攻击技能都是从武器上获取的,人物本身是没有攻击技能的!



上面讲到蘑菇君的技能从释放形式上分为两种,一种叫专用技能,一种是必杀技能。虽然必杀听上去仿佛更厉害,但两者实则是共存的。


专用技能


蘑菇君“普攻“这个概念被”专用技能“所取代,战斗中自动攻击时使用的是专用技能。根据武器种类的不同,专用技能的CD长短不一,最慢的重武器需要10多秒才能攻击一次,最快的妖刀则能在3秒内攻击一次。


必杀技能


使用必杀会消耗EP值,但其带来的收益也是巨大的,AOE、BUFF、重击、DEBUFF、控制等等一系列强力效果都必须从必杀技能中获取,也因为如此,必杀技能的CD通常都会比较长。


PS:释放必杀技能是会重置普攻的,也就是说想要伤害输出最大化,不但要合理使用必杀技能进行连击,也必须注意专用技能的攻击节奏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看