当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》新版本开启后 必合橙卡TOP3

《炉石传说》新版本开启后 必合橙卡TOP3

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 13:56

炉石传说》新版本上古之神的低语已经正式上线将近1个月了,134张新卡牌的实战如火如荼,橙卡们的关注更是重中之重。当然,有钱的玩家们已经早就版本买好各种体验了,而有些实惠的玩家们在新版本初期囤有不少奥术之尘,都想等着新版本来合一合必须的新橙卡。下面我们就来看看新版本中必合的橙卡TOP3吧!


克恩苏


实话说,当看到134张卡牌就有十几张卡牌围着它展开,伙伴们已经很清楚作为新版本主角不强才奇怪。当新卡牌上线时,炉石小伙伴就第一时间把它加入九大职业,一一实践个遍。现在的它已经席卷了炉石小伙伴们的卡组榜单,成为炉石人人必带的抢手货了。因此,无论是老司机还是萌新们,不合张克恩苏,你怎么在现今环境中玩耍呀?


恩佐斯


10费,5/7,复活在本局对战中你所有死亡的亡语随从。这样的卡牌效果注定了它是为所有的亡语卡组而服务的。目前九大职业中有亡语卡牌们的职业已经迫不及待要使用它来组织新卡组了,像K神的恩佐斯贼、恩佐斯亡语猎、恩佐斯防战等等,看来亡语卡牌们也迫不及待与恩佐斯在新环境中大展拳脚了。想要试试亡语流派就赶紧来合张恩佐斯吧!


尤格萨隆


10费7/5,战吼:在本局对战中,你每施放一个法术,便随机施放一个法术(随机选取目标)。作为具有极其炫目动画效果的卡牌,其实实战也非常具有“效果”,因为随机性的原因不是自爆就是大幅度炎爆打对面翻盘,这不仅是个概率问题也是个脸黑问题。因此娱乐卡组们带上它来个娱乐节目效果耍耍吧!


看看上古之神的实力吧,整个四大上古之神中三大古神就是必备橙卡了,质量之高简直直呼划算呢。关注《炉石传说》新版本上古之神的低语,用新卡牌们来个实力对抗吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看