当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “Papi酱”惊现电竞界!或成《王者荣耀》实力担当?

“Papi酱”惊现电竞界!或成《王者荣耀》实力担当?

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 14:50

近日,MOBA手游大作《王者荣耀》打造的电竞界首档脱口秀节目《鱼嘴滑舌》正式上线迎来粉丝围观!节目中这位名为“美人鱼头”的视频作者,完全是Papi酱“上身”!无论是吐槽的犀利程度、“夸张”的颜值,还是逼格满满的才华、无厘头等,都几乎一模一样!



一样神吐槽:闻着伤心、听者落泪

   

Papi酱独特的观点和犀利的吐槽创造网红界标杆。代表作《男性生存法则第一弹》、《张总教你做综艺》、《男人的谎言》、《明撕ing面对面》、《一个人的减肥全过程》、《花式综艺的正确玩法一百式》等短视频堪称经典。


 

电竞界“Papi酱”,这位名叫“美人鱼头”的女生绝不输于她,在《鱼嘴滑舌》第一期中,对《王者荣耀》中的adc也是几乎通篇的神吐槽,堪称吐槽女王。

 





比如吐槽adc有翅膀就可以上天等。配合乱糟糟的发型,让人忍俊不禁。从“美人鱼头”吐槽的犀利程度来看,与Papi酱活脱脱的一脉相承,毫不逊色。

  

一样有才华:才女就是靠才华练成的


Papi酱有一句红遍大江南北的名言:我是Papi酱,一个集美貌与才华于一身的女子。作为中央戏剧学院导演系的高材生,Papi酱自然是才华横溢。在她制作的视频中,“all by Papi酱”就已经显示出其深厚功底。其英语、东北话、上海话等几乎都非常精通,对时下流行元素也一手掌控,就连莎士比亚的四大悲剧也能用几句话概括,是当之无愧的才女!


而“美人鱼头”作为大四学生,自然也是才女一枚。最给力的表现就是她将很多搞笑元素融入游戏解说之中,让网友得到欢乐的同时,还能学习到游戏知识,非常难得。在首期《鱼嘴滑舌》中,“美人鱼头”集吐槽、逗比、装X、无厘头、卖萌、搞怪等于一身的解说风格,就让人眼前一亮。


比如对那些看不起adc的“高玩”,“美人鱼头”就毫不客气地讽刺他们。


 

总而言之,集美貌、才华、逗逼于一身的“美人鱼头”,虽说已经具备所有网红能“红”的条件了,也在手游圈迅速圈攒了一定的人气,但是最后到底能不能成为电竞主播界的“Papi酱”,还得看她后面的作品是否能让网友更惊艳了。


而站在更高的角度看,《鱼嘴滑舌》这档游戏脱口秀的推出和引起的巨大反响,充分反映出以《王者荣耀》为代表的重磅级手游正在越来越多的受到游戏玩家及大众的欢迎,逗比的风格也将手游的潜在用户吸引过来。从某个角度看,这样的游戏脱口秀正在以自身别具一格的特色,逐渐成为成为自制视频的中坚力量,代表了未来自制视频的发展方向。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看