当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从原画入手世界顶尖团队CAH打磨《Heroes of Chaos》

从原画入手世界顶尖团队CAH打磨《Heroes of Chaos》

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 09:35

全球同版3D魔幻史诗MMO手游《Heroes Of Chaos》(简称HOC)作为昆仑自研游戏全球化战略的重要一步,游戏的品质将是重中之重。而作为游戏品质最直观的方面,画面无疑是所有人最关心的一点。那昆仑又是如何确保HOC能达到全球品质的标准呢?

 


世界顶尖团队CAH担当原画设定


COC LOL 魔兽这些神作为什么能受到用户的一致好评?他们的画风,画面都是其中最重要的一环,作为一款西方魔幻题材的3DMMO,HOC的画面是否接近或达到以上产品的标准呢?为此昆仑重金邀请了世界最顶尖的美术团队Concept Art House(简称CAH)担任HOC的原画设定,而CAH也正是以上这些产品的原画设定,这下大家是否满意了呢?

 


CAH简介


不论是在东方文化还是西方世界,Concept Art House (CAH)作为原创艺术工作室一直致力于创作与提供最完美的设计艺术作品。它不仅拥有专业的艺术创作团队,还有资深的业界经验,已经为Blizzard暴雪(《魔兽世界》)、EA(命令与征服4)、Activision(使命召唤7)、SONY online(星球大战卡牌)、威世智/海岸巫师(万智牌、龙与地下城)、迪士尼(电子竞技场(同名游戏)2)以及Lucas Art、Marvel、孩之宝、卡普空等客户创作了大量的概念设计与插画作品。

 


关于HOC


《Heroes Of Chaos》由昆仑游戏旗下全球研发团队采用unity 3d引擎历时2年自主开发,全球同版、跨服战,将为你带来真正的3D魔幻史诗体验。6月份HOC将开启国内首次体验测试,即日起即可登录官网预约首测资格。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看