当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前方高能!轻松获得《斗魂战神》顶级装备!

前方高能!轻松获得《斗魂战神》顶级装备!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 09:39

宝箱种类分为普通和高级,抽取次数分为一次与十连抽,购买方式分为金币与红宝石,普通装备用金币,高级装备用红宝石。


如何才能更有效的抽到好装备吗?虽然小编总感觉【高级装备宝箱】一看就是有很大几率得到高级装备,不过为了增加科学性,小编还是现场演示一遍啦!从左到右一次抽取。



首先是【普通装备抽一次】,得到的是精良装备,是位于第二位等级的装备。



再来【普通装备十连抽】,十个装备里面有一个史诗装备、四个精良装备、五个普通装备,还是挺靠谱的。



来抽【高级装备抽一次】,天了噜!这真的是运气太好还是怎么样,一抽就抽到最高级的传说装备!



再来【高级装备十连抽】,十个装备里面有一个传说装备、一个史诗装备、四个精良装备、四个普通装备,装备等级分布的挺均匀呢。



结论是,抽取高级装备宝箱会更容易获得高级装备哟~~


小编觉得…自己今天的手气挺好,赶脚可以试着买个彩券啦!


--------------- 关注我们,收获最佳游戏体验!---------------


微信:搜索【斗魂战神】或扫二维码  



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看