当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》武林集宝,全民寻宝藏

《风云》武林集宝,全民寻宝藏

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 09:46

《风云》是一款经典武侠手游,为了武侠绝学英雄纷纷全力以赴,这是一场武侠江湖之争,更是全新后续故事的开始。正所谓,天下风云出我辈,一招一式行江湖。随着剧情的发展,特制玩法的加入,全新的活动等待你的参与,四门派独特招式,时装的魅力,实力震撼的场面,发挥你最强麒麟臂,在天下第一楼一展身手,成为真正的绝世高手。



无论新老玩家,等级到了20级后即可参加寻找宝藏的活动,好在活动没有时间上的限制。


玩家们每天有十次机会寻找宝藏,四次挖宝的机会,点击寻宝任务,到指定的地方击杀恶人,获得宝图碎片的包裹,集齐一定数量的宝图碎片,通过合成功能制造出完整的藏宝图。



使用藏宝图可以找到武林中失传已久的神秘宝藏,击杀宝藏守卫可以获得大量奖励,品质越高的藏宝图获得奖励则越高。


来到东瀛人的地图,藏宝包裹基本都在东瀛忍者、东瀛浪人、东瀛武士身上,也是玩家所挂机的地方,部分职业挂机处在劣势,建议设置挂机项或者手动。


完成十次任务之后前往背包,打开宝箱,分别取得低级、中级、高级藏宝碎片,等集齐十张相同级别的藏宝图碎片方可合成一块完成图片,为了神秘的武林宝藏,一起努力吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看