当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 涨姿势:虎王坦克的月产量到底有多少?

涨姿势:虎王坦克的月产量到底有多少?

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:00

二战策略手游《坦克指挥官》以策略玩法和竞技争锋而名闻天下,在游戏中一辆装备88毫米长身管火炮的德国虎王轰隆而过,透着一种震撼。玩家多半对这款坦克的速度、穿透力和发射速度都了然于胸了,反正是一款神器。但这款神器,即虎王的月产量有多少,就难倒大多年轻玩家了。


 

众所周知,虎王坦克在二战中研制偏晚,由于帝国资源已经山河日下,所以产量较少。原计划,订单产量1500辆,若是如此,则比真实产量1347的虎式坦克还要多出些许。可怎奈战争末期的盟军轰炸才是德国重工产能的敌人,发生在1944年9月22日至10月7日之间的5次轰炸共摧毁了亨克尔工厂95%的地面厂房面积,经过权威计算,直接导致虎王坦克产能缩水657辆。


 

总共二战期间,虎王坦克产量为492辆,1943年生产1辆,1944年379辆,1945年112辆。1944年年中可以被认为是虎王的产量高峰。


 

看故事、下游戏、撸坦克请移步《坦克指挥官》官网:


 

 

----------------------------------


德国人说输掉二战的原因是盟军轰炸,前线的供应跟不上,今天咱们看看到底二战德国人造了多少辆虎王!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看